ШОУ-БИЗНЕС

Анна Семенович устроила секс-танцы

Певица стала «лицом» препарата для усиления мужской потенции


32-летняя певица, актриса, фигуристка и экс-солистка группы «Блестящие» Анна СЕМЕНОВИЧ приехала на благотворительное мероприятие против рака груди в откровенном платье, которое не скрыло от зрителей ничего.


Обладательница самых аппетитных форм и самая завидная невеста отечественного шоу-бизнеса Анна Семенович впервые за долгое время вышла в свет, в очередной раз порадовав своим откровенным нарядом всех мужчин.
На днях певица стала «лицом», «душой» и «телом» препарата для усиления мужской потенции «Тонгкат Али Платинум». Прежде чем предложить Ане столь пикантное сотрудничество, фармацевтическая фирма провела опрос, в результате которого Анна Семенович подтвердила свой статус самой сексуальной и желанной девушки в России.






Анютины ласки: не возникает сомнения...

Анютины ласки: не возникает сомнения...

- Честно сказать, я не понимаю, почему о сексуальном здоровье и проблемах связанных с ним у нас почему-то принято говорить шепотом, - заявила Аня. - Ведь это неотъемлемая часть жизни и общего физического состояния каждого человека. Согласитесь, довольно странно, что о препаратах поддерживающих работу сердца, печени и других органов мы говорим без стеснения, а о препаратах для потенции с известной долей смущения. На мой взгляд, некая «табуированность» этой темы лишь рождает ненужные комплексы. Поэтому я приняла предложение от «Тонгкат» без смущения».
Съемки первого из серии провокационных рекламных роликов с участием Анны Семенович состоялись в подмосковном поселке Николино. Специально для съемок были задействованы эксклюзивный автомобиль «Ролс – Ройс» стоимостью в $800 000 и раритетный скутер.






...что именно СЕМЕНОВИЧ должна рекламировать средство для лечения импотенции

...что именно СЕМЕНОВИЧ должна рекламировать средство для лечения импотенции








Анна СЕМЕНОВИЧ

Анна СЕМЕНОВИЧ








Анна СЕМЕНОВИЧ

Анна СЕМЕНОВИЧ