ШОУ-БИЗНЕС

Попа Лопес победила зад Мадонны

Отправившись в мировое турне, певицы привлекают к себе внимание всеми способами


Мировое турне МАДОННЫ в разгаре: показав со сцены голую грудь и возмутив своим соском публику в Стамбуле (подробности), певица затем сверкнула стрингами на концерте в Риме (подробности). Вчера звезда с успехом продолжила начатое, показав свой зад зрителям Милана.


Вдоволь пошалив на предыдущих концертах, в Милане Мэдж не стала особо оголяться, ограничившись тем, что активно задирала подол. В итоге миланцы от души насладились зрелищем тощих ягодиц 53-летней звезды, затянутых в красные трусы и колготки в сеточку. К чести Мадонны стоит признать, что на ее бедрах нет ни следа целлюлита – и это при том, что артистка разменяла шестой десяток!
Между тем, публичное оголение на сцене уже стало поднадоедать фанатам певицы. Многие из них открыто негодуют: мол, сколько можно – в конце концов, мы пришли послушать музыку, а не любоваться на попу, мягко говоря, немолодой женщины!






МАДОННА

МАДОННА








МАДОННА

МАДОННА








МАДОННА

МАДОННА

С гораздо большим энтузиазмом западные таблоиды отреагировали на начало мирового турне другой мега-звезды – Дженнифер Лопес. Певица отправилась в тур в поддержку своего нового клипа Dance Again, и первый концерт состоялся вчера в Панаме. Как вы думаете, что стало главным хитом выступления? Разумеется, роскошные ягодицы Лопес! Певица вышла на сцену в облегающем комбинезоне телесного цвета, расшитом стразами, и выглядела при этом сногсшибательно. Сексуально изгибаясь, Дженнифер то и дело демонстрировала зрителям свою знаменитую «пятую точку», и те были в полном восторге! К чести артистки, ее попа смотрелась шикарно - на ее фоне зад Мадонны определенно представляет собой жалкое зрелище. Впрочем, гастроли обеих звёзд продолжаются, и, возможно, поп-дивы уже готовят что-нибудь особенное, чтобы поразить публику и перетянуть внимание на себя.






Дженнифер ЛОПЕС

Дженнифер ЛОПЕС








Дженнифер ЛОПЕС

Дженнифер ЛОПЕС








Дженнифер ЛОПЕС

Дженнифер ЛОПЕС








Дженнифер ЛОПЕС

Дженнифер ЛОПЕС