ШОУ-БИЗНЕС

Филипп Киркоров: «Бурановские бабушки» — это самый большой наш успех

Поп-король считает, что артисткам из Удмуртии нужно ехать на «Евровидение» повторно


С момента самого главного музыкального конкурса прошел почти месяц, но только сейчас звезды «Евровиденья-2012» из села Бураново, сумели найти время, чтобы приехать в Москву – до этого конкурсантки пропалывали грядки и восстанавливали запущенное из-за поездки в Баку хозяйство. По этому случаю решили закатить грандиозную вечеринку в ресторане Zafferano. Поздравить их пришли звезды «Евровиденья» прошлых лет и другие представители шоу-бизнеса: Катя ЛЕЛЬ, Екатерина АНДРЕЕВА, Елена КОРИКОВА, НЮША, Алексей ВОРОБЬЕВ, Корнелия МАНГО, Алексей ЧУМАКОВ, группа «А-Студио», Анастасия МАКЕЕВА, Глеб МАТВЕЙЧУК, Алика СМЕХОВА, дуэт El и Nikki, Сабина БАБАЕВА, САФУРА и многие другие. Ведущими вечера стали Лейла, Наргиз и Эльдар - именно они объявляли всех конкурсантов во время последнего «Евровидения».


- То, что с нами произошло, похоже на чудо, - поделились с нами бабушки, - Мы жили в сказочном доме на берегу моря, многие из нас впервые вообще увидели море, но, не смотря на это, мы уверены, что лучше нашего родного Бураново ничего на свете нету. Евровидение – это самое огромное приключение в нашей жизни. Когда мы ехали на конкурс, самым нашим главным желанием было не подвести страну. И мы не подвели. После него пока ничего в нашей жизни кардинально не изменилось, только вот выступать стали звать чаще, да и теперь не просто «за еду» поем (смеются).






«Бурановские бабушки»

«Бурановские бабушки»

Катя Лель рассказала нам: для того чтобы поддержать бабушек, всю ночь отправляла смски с голосованием, но видно, не туда, так как неожиданно ей стали приходить ответы. Екатерина Андреева, как только услышала их песню, то сразу поняла: бабушки будут в тройке победителей, потому что она находится «в формате конкурса», да и очарования у бабушек выше всяких границ. Алексей Воробьев считает, что второе место в данном случае не хуже первого, и теперь «Бурановские бабушки» стали его кумирами. А вот Алексей Чумаков уверен, что повторить их успех не смог бы, так как в конкурсе важен не столько талант, сколько личное обаяние, которого, по его мнению, у него пока не хватает.






Катя ЛЕЛЬ

Катя ЛЕЛЬ

Уже ближе к концу вечера, когда большая часть гостей разъехалась, своим присутствием ресторан почтил Филипп Киркоров, пришедший под ручку с Ани Лорак.
- «Евровидение» меня нисколько не удивило, - поделился своими впечатлениями от конкурса поп-король, - а лишь подтвердило легенды, ходящие об Азербайджане: о его гостеприимстве, открытости, потрясающем настроении, которое там царит. «Бурановские бабушки» - это самый большой наш успех. Я думаю, что соблюдая традиции Димы Билана, на следующий год они просто обязаны снова участвовать и занять по праву первое место.






Сергей САВИН

Сергей САВИН








Эмин АГАЛАРОВ

Эмин АГАЛАРОВ








Алексей ВОРОБЬЁВ, Владимир ШИРОКОВ, Анастасия МАКЕЕВА, Глеб МАТВЕЙЧУК

Алексей ВОРОБЬЁВ, Владимир ШИРОКОВ, Анастасия МАКЕЕВА, Глеб МАТВЕЙЧУК








НЮША

НЮША








Филипп КИРКОРОВ, Ани ЛОРАК

Филипп КИРКОРОВ, Ани ЛОРАК








Алика СМЕХОВА

Алика СМЕХОВА








«Бурановские бабушки»

«Бурановские бабушки»








Корнелия МАНГО с другом Максимом

Корнелия МАНГО с другом Максимом








Елена КОРИКОВА

Елена КОРИКОВА








Алексей ЧУМАКОВ

Алексей ЧУМАКОВ








Глеб МАТВЕЙЧУК, Анастасия МАКЕЕВА

Глеб МАТВЕЙЧУК, Анастасия МАКЕЕВА








Екатерина АНДРЕЕВА

Екатерина АНДРЕЕВА








Влад ЛИСОВЕЦ

Влад ЛИСОВЕЦ