ШОУ-БИЗНЕС

Эндрю Гарфилд и Эмма Стоун в Москве просадили за ночь полмиллиона

Голливудские любовники приехали в российскую столицу


Голливудские воротилы с каждым более-менее крупным фильмом стараются приехать в Россию, чтобы продвинуть свой очередной блокбастер. Так произошло и с картиной «Новый Человек-паук». Актеры Эндрю ГАРФИЛД, Эмма СТОУН, Рис ИВАНС, режиссер Марк УЭББ и продюсеры картины приехали в Москву, чтобы показать фильм на три недели раньше мировой премьеры.


Съемочная группа планировала прилететь в Москву вечером 14 июня, однако их самолет задержали на целых 4 часа,  поэтому прибыли они уже глубокой ночью. Тем не менее, первыми, кого они увидели, были российские папарацци. А повод для такого внимания был. Ведь Эндрю Гарфилд (Человек-паук) и Эмма Стоун (Гвен Стейси), как поговаривает желтая пресса, любовники не только на экране, но и в жизни, однако парочка не спешит раскрывать всех секретов общественности.






Эмма СТОУН

Эмма СТОУН

Растерянные организаторы решили на всякий случай учесть все возможные варианты и сняли для них целых три номера! Два  одиночных люкса, если слухи окажутся ложными, и люкс для влюбленных, где артисты могут насладиться компанией друг друга - на случай, если желтая пресса не врет.  В итоге суммарная стоимость апартаментов для двух актеров в лучшем отеле страны «Ритц-Карлтон» составила около полумиллиона рублей за одну ночь. К слову сказать, пара уже приезжала в Москву в конце января, для того, чтобы представить фильм о человеке-пауке на закрытом показе ограниченному числу людей. В тот раз они остановились в номере для влюбленных.
Днем съемочную группу ждала встреча с журналистами всё в том же отеле, а вечером – премьера в кинотеатре «Октябрь», где их дожидались сотни фанатов, мечтающие о заветном автографе. Вечером того же дня голливудские гости покинули Москву.






Эндрю ГАРФИЛД

Эндрю ГАРФИЛД