ШОУ-БИЗНЕС

Ветлицкая: Киркоров иногда дуркует, но в поножовщине не замечен

Тимати испугался слоновьих какашек и закрыл тему конфликта с поп-королем


Скандал, в который усиленно втягивает Филиппа КИРКОРОВА рэпер Тимати, провоцируя на ответную хамскую реакцию в свой адрес, не утихает. Киркоров по-прежнему не реагирует на выпады Тимати, но зато с рядом громких заявлений выступил его адвокат - Александр ДОБРОВИНСКИЙ.


В частности, Добровинский намекнул, что за оскорбления достоинства Киркорова, Тимати вполне могут светить исправительные работы в виде, например, «уборки слоновьих экскрементов» в зоопарке...
Видимо перспектива копаться в «слоновьих какашках» немало испугала «крутого рэпера», посему в своем Твиттере он неожиданно написал, что на днях, мол, беседовал с адвокатом Киркорова - Добровинским и решил, что тему Киркорова в своем творчестве пора закрыть.
Усиленно обсуждают скандал и многочисленные коллеги двух артистов. К примеру, высказать свое мнение решила певица Наталья Ветлицкая.






Филипп КИРКОРОВ (фото Бориса КУДРЯВОВА)

Филипп КИРКОРОВ (фото Бориса КУДРЯВОВА)

Ветлицкая, хоть и не числится в горячих поклонницах Киркорова, но рассудила стороны в этом конфликте по справедливости:
- Филипп Бедросович, конечно, не культовая фигура, но свою роль в причудливом российском шоу-бизе сыграл добротно. Да, иногда дурит, иногда дуркует, технику публичной клоунады усвоил на отлично, благо было у кого учиться, сами знаете.
Но в испитии крови младенцев, стрельбе с Евсюковыми в магазинах по людям, поножовщине, продаже героина, крышевании преступных структур, рейдерстве и других видах бизнеса и творчества замечен не был, - написала Наталья в своем «Живом журнале», и резюмировала, - Так что Филипп Бедросович конечно же не «мистер-зло», каким он привиделся предпринимателю, на досуге читающему рэп для узкого круга своих друзей и почему-то решившему, что он его коллега и конкурент. И тем паче не обязательно было ему хамить публично, с целью повышения своего неубедительного рейтинга в своем, опять же, исключительно узком кругу.






Наталья ВЕТЛИЦКАЯ (фото Анатолия ЖДАНОВА)

Наталья ВЕТЛИЦКАЯ (фото Анатолия ЖДАНОВА)