ШОУ-БИЗНЕС

Ирина Дубцова пострадала из-за неисправного самолёта

Певица провела три часа в состоянии жуткого стресса


Популярная певица, автор и композитор Ирина ДУБЦОВА накануне стала жертвой халатного отношения авиакомпании «Аэросвит».


После успешного концерта в родном городе Волгограде Ирина Дубцова из Москвы должна была улететь в Киев на  съемки серьезного проекта, но поездка не состоялась из-за технической неисправности самолета.
- Сначала рейс просто задерживали,- рассказывает Ирина. - Это вполне нормальная ситуация, но, когда нас все же посадили в самолет, и 2,5 часа мы провели в нем, я стала переживать.
Решив узнать, в чем дело (пассажирам два раза сообщили, что вылет ожидается в течение 10 минут, введя в заблуждение – прим. А.Б.),  певица стала случайным свидетелем разговора пилотов, которые  громко спорили о том, что самолет неисправен и лететь просто не должен.






Ирина ДУБЦОВА

Ирина ДУБЦОВА

- Мне не понятно, почему данная авиакомпания так халатно относится к своим пассажирам, - продолжает Дубцова. - Самое главное вовремя и правильно сообщать об обстоятельствах. Нельзя рисковать здоровьем, временем десятков людей!
Певица  вынуждена была спустя три часа покинуть самолет. К слову сказать, недавняя информация о «невыезде Ирины Дубцовой за пределы России», оказалась «уткой»,- она свободно выезжает за пределы страны.