ШОУ-БИЗНЕС

Сергей Зверев предпочитает толстушек






Сергей ЗВЕРЕВ

Сергей ЗВЕРЕВ


В этом стилист признался на съемках ток-шоу «Каникулы в Мексике»


«Красивые - значит худые?» - так звучит тема очередного выпуска ток-шоу «Каникулы в Мексике». Диана МАКИЕВА и Дмитрий НАГИЕВ пригласили в студию MTV звездных гостей, чтобы разобраться, что такое красота.


Сергей Зверев неожиданно заявил, что предпочитает полных барышень! Например, ему очень приглянулась телеведущая Олеся Остапенко.
- У вас, Олеся, модельная внешность, - отвесил девушке смачный комплимент Зверев. - У вас свисток такой… в порядке. И фары, кстати, модельные. Если бы вы пришли устраиваться ко мне секретаршей, и у меня был выбор, тощую взять или вас, то понятно, что надо брать вас!
Олеся засмущалась, но Звереву одной женщины оказалось мало. Принц гламура тут же нашел вторую толстушку и принялся восхищенно щупать ее за все подряд: «Я в модельном бизнесе очень много лет, и вот в такой форме быть тоже очень сложно. Ведь посмотрите, не просто у нее там что-то висит или повисло. У нее очень тугие ноги, и она не распущенная!»






Сергей ЗВЕРЕВ

Сергей ЗВЕРЕВ

Натрогавшись вдоволь, Сергей подвел итог беседы: «У каждого мужчины есть свой идеал. Но не всем нравятся худые, стройные и тощие. Есть категории мужчин, которым нравятся полненькие, есть те, кому нравятся чуть-чуть со звездным целлюлитом. Есть такие, кому нравятся которые совсем раздались… Им только бутылку водки накатить – и вот эту бабцу потереть. А есть люди, там, ребята, которым нравятся спортивные, ухоженные… Что-то среднее между Мэрилин, Джей Ло и Бейонсе. У нее вот и сисяндры есть, и бока… Короче, она - воплощение того, чем должна быть женщина».






Настя КРАЙНОВА

Настя КРАЙНОВА

В отличие от Сергея пришедшая на шоу Настя Крайнова, призвала девушек все-таки следить за своим весом и не есть на ночь. Сама певица и ди-джей всегда соблюдает режим питания и следит за своим внешним видом.
- Я, конечно, себе позволяю поесть и тортик и даже что-то перекусить на ночь, - рассказывает Крайнова. – Но если у меня важное мероприятие, я начинаю ограничивать себя в еде и моментально сбрасываю пару килограмм. Именно так было буквально пару дней назад, когда мы готовили обложку для моего первого сольного сингла «Там где ты».