ШОУ-БИЗНЕС

Жена Урганта испортила вечер его бывшей

Татьяна Геворкян и Наталья Кикнадзе оказались вместе на «Серебряной калоше»


Иван УРГАНТ и его гражданская жена Татьяна ГЕВОРКЯН расстались несколько лет назад. Однако до сих пор каждый раз, когда бывшие любовники получают приглашение на одно и то же мероприятие, в атмосфере повисает напряженность. Так случилось и на вручении премии «Серебряная калоша», куда Иван явился в сопровождении жены Натальи КИКНАДЗЕ.







Иван УРГАНТ с женой Натальей

Иван УРГАНТ с женой Натальей


Ургант стал одним из самых звёздных гостей вечера – еще бы, ведь рейтинги программ «ПрожекторпэрисХилтон» и «Вечерний Ургант» зашкаливают, и ведущий сейчас просто нарасхват. Неудивительно, что когда Иван и его жена появились на ковровой дорожке, все внимание публики тут же сосредоточилось на них. Пара нарядилась во фриковатом стиле: оба в забавных штанах, Иван – в мятых брюках цвета хаки, Наталья – в шелковых с разноцветными принтами. Нежно обнимаясь, супруги позировали фотографам и, казалось, не замечали никого вокруг.






Иван УРГАНТ с женой Натальей

Иван УРГАНТ с женой Натальей


Однако обстановка накалилась, когда на горизонте появилась экс-подруга Урганта Татьяна Геворкян. Увидев обнимающихся Наталью и Ивана, ведущая сразу скисла и позировала фотографам с суровым лицом. А потом и вовсе прикрыла глаза темными очками. Организаторы моментально напряглись: не то чтобы от Татьяны и Натальи можно было ожидать скандала, прилюдно выцарапывать друг другу глаза любимые девушки Урганта уж точно не стали бы. Но благодушное настроение сторон заметно сошло на нет. Быстро пройдя в зал, Татьяна постаралась поскорее усесться в кресло, намеренно выбрав место подальше от своего бывшего и его половины.








Татьяна ГЕВОРКЯН

Татьяна ГЕВОРКЯН