ШОУ-БИЗНЕС

Джонни Депп и Ванесса Паради объявили о расставании








Джонни ДЕПП и Ванесса ПАРАДИ расстаются после 14 лет совместной жизни.

Джонни ДЕПП и Ванесса ПАРАДИ расстаются после 14 лет совместной жизни


Пара расходится после 14 лет совместной жизни


Дыма без огня не бывает: ходившие последние месяцы слухи о неладах в семействе ДЕПП – ПАРАДИ, к сожалению, оказались правдой. Спустя 14 лет совместной жизни пара объявила о расставании. Соответствующее заявление для прессы уже сделал пресс-атташе актеров.


Как сообщил представитель звёздной пары, супруги «расстаются друзьями». И попросил «уважать их личную жизнь и, что самое главное – жизнь их детей». Напомним, у пары подрастает двое ребятишек - 13-летняя Лили-Роуз и 9-летний Джек. Ванесса и Джонни, в течение многих лет считавшиеся одной из самых крепких пар Голливуда, не появлялись вместе на публике с 2010 года. Тем не менее, выходя на красную ковровую дорожку во время премьер своих последних фильмов и Депп, и Паради называли слухи о разрыве «полной чушью». Однако время показало, что это не так.
Американские таблоиды уже не первый месяц намекают, что причина раccтавания звёзд – коллега Деппа по фильму «Ромовый дневник», очаровательная блондинка Эмбер Херд. Поговаривают, что, несмотря на бисексуальность Эмбер, между актерами завязался роман еще на съемках, и нынешнее расставание – логичное продолжение адюльтера Деппа.






Поговаривают, что причина расставания звёздной пары - роман ДЕППА с коллегой по

Поговаривают, что причина расставания звёздной пары - роман ДЕППА с коллегой по «Ромовому дневнику» Эмбер ХЕРД

Впрочем, ранее таблоиды намекали, что эта связь – далеко не единственное прегрешение Джонни. Со стороны казалось, что французская красавица сумела обуздать бунтаря Джонни: он стал «белым и пушистым», постоянно повторяя в интервью, что оставил прежний образ жизни ради Паради и их двоих детей, которые для него дороже всего. Но, как выяснилось, горбатого могила исправит: по словам источников из окружения звёздной пары, в последнее время гражданские супруги постоянно ссорились из-за загулов Джонни. Актер регулярно пропадал в ночных клубах, зависая там с молоденькими моделями. Это выводило из себя Ванессу, которая в последнее время сильно сдала внешне: из-за постоянных переживаний артистка выглядит далеко не так блестяще, как раньше.
Еще в январе этого года друзья звёздной пары рассказали, что Депп обратился к юристам и обсудил с ними детали расставания с Ванессой, имущественные вопросы и будущее детей.
- Джонни обратился к адвокатам, возможно, для того, чтобы спокойно обсудить, как окончить отношения, - рассказывал источник, - Они не женаты, но долгие годы были вместе и имеют общих детей, поэтому им нелегко сразу расстаться.






Ванесса ПАРАДИ с дочкой Лили-Роуз

Ванесса ПАРАДИ с дочкой Лили-Роуз

А весной журналисты разведали еще одну новость: Джонни уже давно не живет дома, и, более того, покупает себе в Малибу холостяцкий особнячок. Несмотря на все это, пара усиленно твердила, что у них все в порядке. В мае, на премьере фильма «Мрачные тени», Депп впервые прокомментировал слухи о своем расставании с Ванессой. Джонни с гневом заявил, что никакого разрыва с артисткой не было, нет, и не будет. Впрочем, источники из окружения звезды уже тогда утверждали, что он делает хорошую мину при плохой игре. Ранее Ванесса тоже высказывалась на тему разрыва с Деппом, заявив:
- Журналисты рассказывают, что мы скупаем дома в промышленных масштабах, только во Франции у нас 52 объекта недвижимости! Расходимся мы каждую зиму, а женимся - каждое лето, а я беременна двенадцатым ребенком. А все это потому, что королева Англии не потеряла все свои зубы на этой неделе, и больше не о чем говорить. Но эта последняя сплетня о нашем разрыве - выше всякого понимания, она причинила множество неприятных моментов моей семье, в особенности детям.







Сын ПАРАДИ и ДЕППА Джек.

Сын ПАРАДИ и ДЕППА Джек