ШОУ-БИЗНЕС

Дочка Ромы Жукова погибла от удара качелями

5-летняя Елизавета-Виктория умерла от тяжелейшей черепно-мозговой травмы


Трагедия случилась накануне днём в семье популярного исполнителя 90-х Романа ЖУКОВА. Его пятилетняя дочь Елизавета-Виктория, гуляя во дворе дома №4 на улице Кантемировской, получила сильный удар качелями. Девочку срочно доставили в ближайшую больницу, однако она потеряла много крови. От тяжелейшей черепно-мозговой травмы ребенок скончался.







Роман ЖУКОВ с детьми. Светленькая девочка рядом с певцом - его погибшая дочь Лиза. Фото: http://s7.cdn.eg.ru/upimg/photo/140702.jpg

Роман ЖУКОВ с детьми. Светленькая девочка рядом с певцом - его погибшая дочь Лиза. Фото: romazhukov.com


Вчера днем маленькая Лиза гуляла во дворе вместе с 13-летним Кириллом – своим дядей – и старшей сестрой Полиной. По словам Кирилла, малышка просунула голову между опорой и движущейся частью качелей. Сиденье качелей сильно ударило девочку по голове. Дочь музыканта немедленно доставили в больницу. Врачи четыре часа боролись за жизнь девочки, однако спасти ее не удалось – открытая травма черепа оказалась слишком тяжёлой. Лиза скончалась в реанимации.
Сам Рома Жуков в момент трагедии находился за границей вместе с супругой Еленой и младшей дочкой Софией-Викторией. Напомним, в семье Романа Жукова подрастает еще четверо детей: старшая – 7-летняя Полина, 4-летний Никита, 2-летняя Анджелина и младшая, годовалая София-Виктория. 6-летняя Елизавета-Виктория была второй дочкой артиста.








Роман ЖУКОВ с женой Еленой (фото предоставлено пиар-службой артиста).

Роман ЖУКОВ с женой Еленой (фото Ларисы КУДРЯВЦЕВОЙ).








Роман ЖУКОВ со старшей дочкой Полиной. Фото Бориса КУДРЯВОВА.

Роман ЖУКОВ со старшей дочкой Полиной. Фото Бориса КУДРЯВОВА.