ШОУ-БИЗНЕС

Тайные переговоры Тимати с адвокатом Киркорова

В Интернет попала запись, в которой рэпер оправдывается перед Александром Добровинским


Сенсационное продолжение получил скандал, который устроил в интернете рэпер ТИМАТИ. Напомним, 29-летний Тимур ЮНУСОВ (настоящее имя певца - Прим. Авт.) после перепалки в «Твиттере» на тему результатов премии «МУЗ-ТВ» публично оскорбил Филиппа КИРКОРОВА.


Отчаянный рэпер положил на музыку матерные куплеты, в которых обругал и самого поп-короля, и весь шоу-бизнес. Тимати рассчитывал на ответную реакцию со стороны Киркорова - тогда скандал разгорелся бы еще больше и Тимати досталось бы больше пиара. Но, к сожалению для него, Киркоров предпочел игнорировать выпады скандалиста. Зато с неожиданными заявлениями выступил адвокат Филиппа - Александр Добровинский. Он иронично намекнул, что за публичные оскорбления Юнусову светят, как минимум, исправительные работы в виде, к примеру, уборки слоновьих экскрементов в зоопарке... Здесь-то бесстрашный рэпер и «сломался». Доказательство тому - появившаяся в Интернете занимательная запись телефонных разговоров Тимати с Александром Добровинским, на связь с которым молниеносно вышел гражданин Юнусов, едва запахло жареным...






ТИМАТИ (фото Бориса КУДРЯВОВА)

ТИМАТИ (фото Бориса КУДРЯВОВА)

Из пленки становится ясно, с каким упорством Тимати осаждает адвоката Киркорова, звоня ему по несколько раз на неделе и пытаясь договориться о встрече. Ради того, чтобы все уладить и не понести ответственность за публичные оскорбления Народного артиста РФ, Юнусов не постеснялся обратиться к своим «старшим».
- Да, Тимур, мне говорил про вас мой старинный приятель... Наверное, его дочка с вами дружит? - слышен на пленке голос адвоката, славящегося своим «острым» языком.
- Да... Я бы просто хотел с вами встретиться, познакомиться... - Тимати заметно тушуется и мнется, но продолжает намекать на свои связи среди сильных мира сего. - Александр Андреевич, у нас с вами очень много общих знакомых, оказывается. Например, Руслан Байсаров...
Из записи явствует - Тимати-таки удалось уговорить Добровинского на встречу. Подтвержедние тому - съемка папарацци «ЭГ», застукавшего рэппера на пороге офиса адвоката, почтительно жмущего руку самому Добровинскому и что-то горячо объясняющего. Что обсуждал и о чем просил киркоровского адвоката рэпер - неизвестно, но, судя по продолжению все той же аудиозаписи, разговор был серьезный.






Александр ДОБРОВИНСКИЙ (фото Бориса КУДРЯВОВА)

Александр ДОБРОВИНСКИЙ (фото Бориса КУДРЯВОВА)

- Я после того, как встретился с вами, все сделал, - оправдывающимся тоном говорит Юнусов Добровинскому. - Даже в «Твиттере» написал, что эта тема с Филиппом закрыта... Это не имеет больше смысла.
- Филипп - не мальчик для битья. Вы понимаете, что могут быть последствия? - намекает адвокат рэперу на то, что бы неплохо держать ответ за свои оскорбительные выпады.
- Но слов обратно не вернешь... - продолжает оправдываться Тимати.
А дальше произносит то, что идет в корне вразрез с его дерзкими куплетами под названием «Давай, до свидания!».
- Филипп - профессионал, я этого не отрицаю. У него достойная публика. Он хорошо поет...
Стоп, Тимати! А как же твои «телеги» про «болгарского перца, попутавшего берега» и прочие критические замечания в адрес Киркорова?






ТИМАТИ и Александр ДОБРОВИНСКИЙ

ТИМАТИ и Александр ДОБРОВИНСКИЙ

Получается, едва замаячила перспектива, как говорится, «ответить за базар», Киркоров тут же стал «профессионалом своего дела» а его адвокат - уважаемым человеком, встречи с которым пришлось добиваться несколько дней? Вот и получается, скандал - скандалом, а по строгости закона за хулиганство отвечать не хочет никто. Даже крутой рэпер с «профессиональной этикой», якобы режущий правду-матку, а на деле - лишь трусливо прячущийся за спины влиятельных пап своих друзей. Хотя в 29 лет пора бы научиться держать ответ за свои действия. А интонацию и запал, с которым пропето на всю страну «Давай, до свидания!», приберечь для будущих томных бесед с представителями закона, которым еще предстоит выяснить, кто же в этом конфликте на самом деле «попутал берега»...






ТИМАТИ и Александр ДОБРОВИНСКИЙ

ТИМАТИ и Александр ДОБРОВИНСКИЙ