ШОУ-БИЗНЕС

Ева Бушмина живёт с сыном депутата

Бизнесмен уже подарил солистке «ВИА Гры» два дорогих авто


Солистка группы «ВИА Гра» Ева БУШМИНА уже давно морочит всем голову, утверждая, что ее сердце свободно. Однако недавно стало известно, что певица проживает с 35-летним бизнесменом Дмитрием ЛАНОВЫМ - сыном экс-министра экономики Украины и депутата Верховной Рады Владимира ЛАНОВОГО.


Как выяснили украинские журналисты, 23-летняя Ева Бушмина каждую ночь проводит в квартире Ланового, которая находится в доме на Печерске. Поговаривают даже, что богатый любовник подарил подруге два недешевых автомобиля. Если раньше Еву можно было увидеть за рулем вишневого BMW X6, то в последнее время у певицы появилось еще два авто - «Ягуар» последней модели, стоимость которого может составлять 150 000 долларов и BMW X6 белого цвета стоимостью 115 000 долларов. Вряд ли красотка может себе позволить купить такую роскошь на зарплату в «ВИА Гре».






Ева БУШМИНА (фото Ларисы КУДРЯВЦЕВОЙ)

Ева БУШМИНА (фото Ларисы КУДРЯВЦЕВОЙ)

В свою очередь Лановой-старший опроверг слухи о своем сыне. Депутат уверяет, что Дмитрий не делал Бушминой дорогих подарков.
- Мой сын не дарил никому никаких подарков, - прокомментировал Лановой «Комсомольской правде в Украине». - Мальчику - 35 лет. Как вы считаете, я должен контролировать каждый его шаг? И вообще, какое вам или мне дело до того, встречается ли он с кем-то или нет? Сегодня он встречается с одной, завтра – с другой. Так что, я о каждой его девочке должен давать комментарии?






Группа «ВИА Гра» (фото Бориса КУДРЯВОВА)

Группа «ВИА Гра» (фото Бориса КУДРЯВОВА)