ШОУ-БИЗНЕС

Роман Жуков не может вылететь к мёртвой дочери






Роман ЖУКОВ

Роман ЖУКОВ


В Австралии жена певца рожает их шестого ребенка


Страшная трагедия разыгралась в семье певца Ромы ЖУКОВА. 5-летняя Елизавета-Виктория получила черепно-мозговую травму и скончалась в одной из московских больниц. Рома с беременной женой в это время находится в Австралии, куда они специально прилетели в роддом.


- Ребенка не могут забрать из морга, так как тело не отдают без необходимых документов, - рассказали "Экспресс газете" источники из окружения артиста. - Сам Роман не может вылететь из Австралии, так как это не так просто: пока не оформишь все документы, объясняющие, почему ты покидаешь страну раньше времени, это нереально.   
Как сообщила нам подруга Ромы Жукова по сцене, его супруга Елена была на сносях и собиралась рожать в Австралии. Именно для этой цели артист и его жена отправились в дальнюю поездку, прихватив с собой младшую дочку, годовалую Софию-Викторию. Рома даже друзьям не рассказывал раньше времени подробностей о будущем ребенке, так как был суеверным.
- Сообщил только предполагаемый срок, когда ребенок появится на свет, - рассказала подруга Жукова Светлана. - Мы все очень переживаем, неясно даже, успела Елена родить или нет.
Напомним, в семье Жуковых было  пятеро детей, все они родились в разных странах. Старшая – 7-летняя Полина – появилась на свет в Москве, 4-летний Никита родился в кипрском Лимассоле, 2-летняя Анджелина – в Лос-Анджелесе, младшая, годовалая София-Виктория – в Ницце. 6-летняя Елизавета-Виктория была второй дочкой артиста, она появилась на свет в Лондоне.






Роман ЖУКОВ со старшей дочерью Полиной

Роман ЖУКОВ со старшей дочерью Полиной