ШОУ-БИЗНЕС

Пенелопа Круз развеяла слухи о беременности, предъявив животик

Актриса блеснула на премьере в Нью-Йорке


На днях папарацци сфотографировали Пенелопу КРУЗ в свободной футболке, под которой был заметен округлившийся животик. По Голливуду немедленно поползли слухи, что молодая мамочка, всего год назад подарившая супругу Хавьеру БАРДЕМУ сына Лео, вновь в положении.


Через пару суток испанская дива позировала в Лос-Анджелесе на премьере своего нового фильма «В Рим с любовью». Стоит ли говорить, с каким пристальным вниманием журналисты разглядывали талию актрисы! Однако удачно подобранное платье с драпировками так и не позволило им однозначно ответить на этот вопрос. Благодаря полуприлегающему силуэту наряд идеально маскировал фигуру Пенелопы, а золотистый поясок подчеркивал талию и придавал актрисе необходимую стройность. Так что американские таблоиды принялись гадать с удвоенной силой – то ли прекрасная испанка и впрямь готовится стать мамой, то ли просто набрала пару килограммов.  






Пенелопа КРУЗ

Недавно папарацци сняли Пенелопу КРУЗ в широкой майке, породив слухи о беременности звезды

Но вчера, на премьере все того же фильма Вуди Аллена в Нью-Йорке, Пенелопа расставила, наконец, все точки над «i». Актриса вышла на красную ковровую дорожку в таком облегающем платье, что всем сразу стало ясно: звезда стройна как лань и никаких видимых предпосылок к слухам об ее «интересном положении» нет и в помине. Ослепительно улыбаясь, Пенелопа позировала фотографам, а ее кружевной наряд подчеркивал все изгибы стройного тела и в особенности – плоский животик.
Отработав на премьере фильма, актриса с удовольствием предалась семейному отдыху. Вместе с Хавьером и малышом Лео Пенелопа отправилась на прогулку по Нью-Йорку. Отказавшись от услуг нянь и телохранителей, Круз и Бардем гуляли по улицам, как обычная семейная пара. А чтобы вновь не породить ненужные слухи, Пенелопа на этот раз нарядилась в облегающий черный топ на бретельках.






Пенелопа КРУЗ

На премьере в Лос-Анджелесе Пенелопа была в свободном платье, что только подлило масла в огонь








Пенелопа КРУЗ

Но вчера на премьере в Нью-Йорке КРУЗ похвасталась стройной фигурой...








Пенелопа КРУЗ

...и плоским животиком








Пенелопа КРУЗ

Пенелопа КРУЗ и Хавьер БАРДЕМ, прихватив малыша Лео, отправились на прогулку по Нью-Йорку








Пенелопа КРУЗ

Пенелопа КРУЗ