ШОУ-БИЗНЕС

Брак Джонни Деппа распался из-за романа с лесбиянкой

Актер готов выплатить Ванессе Паради 100 млн. фунтов


ДЕПП и ПАРАДИ только накануне объявили о расставании (подробности), а американские таблоиды уже успели раскопать новые доказательства романа актера и голливудской звезды Эмбер ХЕРД, из-за которого рухнул брак Джонни и Ванессы. Парочка познакомилась на съемках фильма «Ромовый дневник». Депп настолько потерял голову от сексапильной блондинки Эмбер, что даже приобрел ей лошадь для романтических прогулок вдвоем, а также катал ее на частном самолете.


Интересно то, что пару лет назад Эмбер заявила, что она, дескать, долгое время встречалась с художницей Тасей Ван Ри. При этом Херд требовала, чтобы ее не записывали в ряды лесбиянок:
- Когда речь заходит о любви, я открыта любым ее формам. Не хочу, чтобы меня причисляли к какой-то категории и навешивали на меня ярлыки.
Сплетники сообщают, что Эмбер часто навещает Деппа на съемках фильма «Одинокий Рейнджер» в Нью-Мексико. Депп с удовольствием проводит время со своей подругой, и даже лично приобрел ей породистого скакуна. Парочка вместе наслаждается верховой ездой. А недавно влюбленных заметили в Лас-Вегасе, куда Джонни и Эмбер отправились на частном самолете.






Джонни ДЕПП, Эмбер ХЁРД

Джонни ДЕПП, Эмбер ХЁРД

Напомним, что Паради и Депп расстались после 14 лет отношений. По слухам, актер собирается выплатить подруге более 150 млн. долларов в качестве отступных - что станет абсолютным рекордом в Голливуде для пары, жившей в незарегистрированном браке. Бывшим супругам предстоит делить недвижимость - особняк в Лос-Анджелесе, дом на юге Франции, квартиры в Париже и Венеции, а также собственный остров на Багамах. Состояние Деппа оценивается в 300 млн. долларов, и помимо двух особняков в Лос-Анджелесе, у него есть поместье во Франции, остров на Карибах, вилла недалеко от Сен-Тропе и палаццо в Венеции.
Также, сообщается, что Ванесса подыскивает себе новый дом. На днях актриса осматривала особняк стоимостью $7,995,000. В этом доме семь спален, восемь отдельных ванных комнат, игровые и медиа залы, сауна и баня, бассейн и спа. Также Ванесса осмотрела другой дом за $10,995,000. В нем шесть спален, две раздельные ванные, две террасы, студия и дом для гостей. Видимо, актриса подыскивает себе уютное гнездышко для проживания в гордом одиночестве.






Джонни ДЕПП, Эмбер ХЁРД

Джонни ДЕПП, Эмбер ХЁРД








Джонни ДЕПП, Эмбер ХЁРД

Джонни ДЕПП, Эмбер ХЁРД








Джонни ДЕПП, Эмбер ХЁРД

 








Ванесса ПАРАДИ

Ванесса ПАРАДИ








Ванесса ПАРАДИ

Ванесса ПАРАДИ








Возможно, в этот дом Ванесса переедет с детьми

Возможно, в этот дом Ванесса переедет с детьми