ШОУ-БИЗНЕС

Волочкова грозится новой голой фотосессией

Балерина собирается раздеться на Крите


Анастасия ВОЛОЧКОВА, которая в ближайшее время хочет отправиться в отпуск на остров Крит, собирается сняться в новой провокационной фотосессии. Балерина решила сменить привычные Мальдивы на Грецию и планирует порадовать фанатов новой фотосессией на пляже.


- В конце июня отправлю маму и дочь Аришу на полтора месяца на Крит, а когда у меня закончится большой тур по Черноморью, присоединюсь к ним. И, возможно, не одна. Лучшая компания для меня – мужская. Пока только выбираю попутчика, потому что есть варианты. Возможно, снова порадую поклонников красивой фотосессией. Мне скрывать и стыдиться нечего! – рассказала она журналу Star Hit.






Анастасия ВОЛОЧКОВА (фото Бориса КУДРЯВОВА)

Анастасия ВОЛОЧКОВА (фото Бориса КУДРЯВОВА)

Напомним, что голая фотосессия балерины на Мальдивах до сих пор будоражит умы поклонников Насти. Этой зимой Волочкова пыталась повторить эксперимент. Во время нового мальдивского отдыха звезда опубликовала новое фото, на котором предстала топлесс, прикрываясь пальмовым листом. Также, Настя выложила ряд снимков, на которых она позирует голышом в ледяной купели в бане.






Настя обещает порадовать своих поклонников новыми откровенными кадрами

Настя обещает порадовать своих поклонников новыми откровенными кадрами