ШОУ-БИЗНЕС

Ким Кардашьян показала грудь в Париже

Декольте звезды никого не оставило равнодушным


Ким КАРДАШЬЯН, которая известна своими пышными формами, шокировала прохожих на улицах Парижа, появившись в обтягивающем бежевом костюме с внушительным вырезом спереди. Под наряд звезда целомудренно надела лифчик, но глубина ее декольте была такой, что окружающие не могли отвести глаз.







Ким КАРДАШЬЯН

Ким КАРДАШЬЯН


Звезда, которая сейчас наслаждается отношениями со своим новым бойфрендом – рэпером Канье Уэстом, в последнее время буквально расцвела. Кстати, Ким твердит, что особенно ее привлекает в новом друге то, что он старше нее.
- Обычно я встречалась с теми, кто лет на пять младше. Теперь для меня все по-другому, мне нравится то, что я с кем-то, кто на пару лет старше меня, - заявила она.
Если раньше Кардашьян предпочитала откровенные костюмы, в которых появлялась и на светских тусовках, то теперь она часто наряжается и в более закрытые, но при этом не менее сексапильные одеяния. Так, на недавней тусовке звезда была в длинной тунике и высоких сапогах-чулках из змеиной кожи. При этом наряд соблазнительно облегал ее тело, подчеркивая умопомрачительную грудь, которой Ким грешно не похвастаться.







Ким КАРДАШЬЯН

Ким КАРДАШЬЯН








Ким КАРДАШЬЯН

Ким КАРДАШЬЯН








Даже в закрытых нарядах бюст Ким выглядит впечатляюще.

Даже в закрытых нарядах бюст Ким выглядит впечатляюще.