ШОУ-БИЗНЕС

«Блестящая» Настя Осипова снялась обнажённой для мужского журнала

Экс-подружка Марата Сафина показала, чем она цепляет мужчин


Солистка группы «Блестяшие» Анастасия ОСИПОВА – девушка не только красивая, но и умная. Поэтому, даже снявшись обнаженной для журнала «XXL», в интервью изданию певица не преминула напомнить, что она училась в Оксфорде и практически закончила юридический факультет в Москве, чуть-чуть не дотянув до диплома.







Настя ОСИПОВА.

Настя ОСИПОВА.


Впрочем, о начитанности и образованности Анастасии как-то сразу забываешь, глядя на ее фото в обнажённом виде. Ради обложки июльского номера издания Настя сняла с себя все, смело продемонстрировав свои выдающиеся формы. Но даже и одетой Анастасия умудряется «цеплять» мужчин – так, на одном из фото артистка предстает в вечернем платье с таким глубоким вырезом на спине, что у читателей захватывает дух от округлых «мячиков» ее ягодиц.






Настя ОСИПОВА.

Настя ОСИПОВА.


В интервью певица ни словом не упомянула своего «бывшего» - Марата Сафина. У пары был долгий и страстный роман, однако они расстались в июне 2011 года. Тем не менее, Настя не отчаялась найти свою «половинку» и видит в качестве своего спутника успешного и состоявшегося человека. А на вопрос: «Что ты думаешь насчет популярной женской идеи, что главное в жизни - найти правильного мужчину?» отвечает:
- Я нормальная женщина и когда-нибудь захочу замуж и детей. Это правильно, удел женщины — хранить домашний очаг. Но для этого надо сначала построить себя как личность.








Настя ОСИПОВА.

Настя ОСИПОВА.








Настя ОСИПОВА.

Настя ОСИПОВА.








Настя ОСИПОВА.

Настя ОСИПОВА.








Настя ОСИПОВА.

Настя ОСИПОВА.