ШОУ-БИЗНЕС

Наталья Подольская никак не может забеременеть

Певица выходит в свет без мужа


Наталья ПОДОЛЬСКАЯ и Владимир ПРЕСНЯКОВ вместе уже больше семи лет. Молва сводила и разводила парочку много раз, а в последнее время на супругов обрушилась новая волна слухов об интересном положении Натальи. Сама певица уже перестала обращать внимания на сплетни о беременности и обещает рассказать об этом сразу же как только это долгожданное событие произойдет.


На светские мероприятия супруги предпочитают ходить вместе, увидеть их порознь — большая редкость. Однако на презентацию летней террасы ресторана «Maxim Bar» Подольская пришла в гордом одиночестве, оставив мужа дома. При этом скучать Наталье не пришлось, весь вечер она просидела в компании друзей.
- У Володи сегодня выходной, он остался дома, отдыхает, - говорит певица.
На презентацию Наталья пришла в облегающем кружевном синем платье, глядя на ее по-прежнему стройную фигуру и совершенно плоский животик, очередные слухи о беременности певицы развеялись сами собой.






Наталья ПОДОЛЬСКАЯ

Наталья ПОДОЛЬСКАЯ

- Нет, я пока не беременна. Мне пришлось опровергнуть эти слухи, потому что они уже стали мешать мне нормально жить, - говорит певица. - Не знаю когда это счастливое событие произойдет, как Бог даст.
Сейчас артистка вся в работе, недавно завершились съемки клипа на песню «Интуиция», которые проходили в Париже, а совсем скоро певица планирует снять новый клип на песню «Пусть говорят», которую можно будет услышать осенью. Отдохнуть у Натальи получится только в конце лета.
- Каждый август у нас запланирован семейный отдых на море, в этом году поедем в Испанию, - рассказывает Подольская. - Очень люблю эту страну за прекрасное море и вкусную кухню. Едем туда уже второй раз, но я хочу сделать это традицией. Мы снимаем там виллу и это так здорово, когда там собирается вся наша семья. Самый замечательный отдых - рядом с родными людьми.






Наталья ПОДОЛЬСКАЯ

Наталья ПОДОЛЬСКАЯ








Даша АСТАФЬЕВА

Даша АСТАФЬЕВА








Даша АСТАФЬЕВА

Даша АСТАФЬЕВА