ШОУ-БИЗНЕС

Наталья Водянова прилетела в Россию хоронить деда

С родственником модели попрощаются в Нижнем Новгороде


На днях Наталья ВОДЯНОВА приехала в Нижний Новгород вместе со своей бабушкой Ларисой Гавриловной. К сожалению, модель посетила Россию в связи с печальным поводом – здесь состоятся похороны ее дедушки, скончавшегося в Париже от опухоли мозга.


Тело 86-летнего Виктора Громова доставят на родину в ближайшие выходные. Хоронить его будут в закрытом гробу в следующую среду, передает «Комсомольская правда».
- Хочу разделить с вами горечь своей утраты. Вчера ушел из жизни мой любимый и единственный дедушка Виктор Филиппович. Это случилось в Париже. В связи с осложнениями во время операции все произошло внезапно. Мы с бабушкой были рядом в последние минуты его жизни. Это огромная потеря для меня и моей семьи, - написала модель накануне в своем блоге. – В память о дедушке я готовлю подробный некролог, в котором смогу выплеснуть свои эмоции и отдать дань уважения самому дорогому мужчине в моей жизни.






Наталья ВОДЯНОВА

Наталья ВОДЯНОВА

Мой дедушка был очень скромный человек, и я бы очень хотела, чтобы у нас была возможность на личное пространство скорби, которое сейчас так необходимо мне и моим близким. Спасибо за понимание и поддержку!
Напомним, что Виктор Филиппович фактически заменил Водяновой отца. Он обожал свою внучку, возил ее на море, водил в кружки. Именно Виктор Филиппович вел ее к алтарю, когда Водянова выходила замуж за лорда Джастина Портмана.