ШОУ-БИЗНЕС

Роман Жуков не смог попрощаться с погибшей дочкой

5-летнюю Лизу на Хованском кладбище хоронили Сергей Зверев и Сергей Васюта


Друзья и родные похоронили сегодня 5-летнюю Лизоньку ЖУКОВУ – трагически погибшую дочку певца Романа ЖУКОВА. Сам артист так и не смог прилететь из Австралии на похороны девочки: вместе с беременной женой он в это время находился в роддоме.


Забирать тело ребенка из морга пришли друзья певца: первый солист группы «На-На» Валерий Юрин, лидер группы «Сладкий сон» Сергей Васюта с супругой, Александр Савин и помощница Жукова Ирина. На кремацию так же пришли стилист Сергей Зверев и певица Паола. С организацией похорон помогли друг Романа Евгений, подруги супруги Жукова Елены, крестная мама Лизы Наташа и многие другие люди.


- Романа сейчас все обвиняют в том, что его нет на похоронах дочери Лизы, - рассказал Сергей Васюта. - Но поймите, у него заключен договор на роды жены в Австралии, поэтому он не может вылететь. Для нас это дико, но для врачей Австралии на первом месте стоит жизнь ребенка. По просьбе Ромы тело девочки кремируют и прах передадут бабушке.








Сергей ЗВЕРЕВ

Сергей ЗВЕРЕВ


Как рассказала подруга Ромы Жукова по сцене, его супруга Елена была на сносях. Именно для этой цели они отправились в дальнюю поездку. Но Рома даже друзьям не рассказывал раньше времени о ребенке, так как был суеверным. До сегодняшнего дня жена Жукова еще не родила.  Друзья и родные принесли на похороны не только цветы, но и мягкие игрушки. Перед кремацией девочку отпели в храме, затем друзья, близкие и бабушка с дедушкой Лизы посетили детскую площадку, где произошла трагедия. Сегодня на ней тоже лежат цветы – на том самом месте, где погибла Лиза.








.

 










.

 










Сергей ЗВЕРЕВ

Сергей ЗВЕРЕВ










.

 








Во дворе, где погибла Лиза, сейчас лежат цветы и горят свечи.

Во дворе, где погибла Лиза, сейчас лежат цветы и горят свечи.








Лизе было пять лет.

Лизе было пять лет.