ШОУ-БИЗНЕС

Дочь Меладзе находится в глубокой депрессии

Заложниками любовного треугольника Валерий Меладзе - Ирина - Альбина стали дети


«Экспресс газета» первой сообщила о том, что Валерий МЕЛАДЗЕ официально расстается с женой - Ирина подала на развод и раздел имущества (подробности). Ее интересы в суде будет представлять Александр ДОБРОВИНСКИЙ — адвокат КИРКОРОВА, БАЙСАРОВА и СЛУЦКЕРА. К этому решению женщина шла больше десяти лет. Это были десять лет лжи, предательства, обид и слез. Никто не знает, чего стоило Ирине МЕЛАДЗЕ столько лет сохранять семью и делать вид, что все в порядке. И, как это обычно бывает, крах брака – не только изломанные судьбы взрослых, но и трагедия детей.


Больше десяти лет Валерий Меладзе мечется между двумя женщинами — собственной 46-летней женой Ириной и 33-летней любовницей Альбиной Джанабаевой. Как он недавно признался в интервью одному журналу: «Живу с чувством вины перед обеими!». Вся эта любовная троица, конечно, думала лишь о своих интересах. Забывая о том, что невольными свидетелями этих перипетий стали дети Валерия Меладзе: три дочки от Ирины — Инга (21 год), София (13 лет), Арина (9 лет) и сын от Альбины — Константин (7 лет). На них эта любовная катавасия отразится необратимыми последствиями.


История любви


Валерий Меладзе и Ирина Малухина (в девичестве) познакомились во время учебы в Николаевском кораблестроительном институте.
- Мы встретились на дискотеке, - вспоминает Меладзе в одном из интервью. - Я дождался медленного танца, пригласил ее. Некоторое время я не чувствовал интереса с ее стороны, но она любезно принимала мои приглашения. Я всегда переживал, что выгляжу бедно.
В итоге в 1989 году они поженились.
- Из ЗАГСа я вышел с мыслью: «Все, парень, ты попал», -  со смехом говорит певец. - Но Ира оказалась верной и понимающей супругой.
По словам Валерия, за долгие годы совместной жизни у них с супругой было два серьезных разлада.
- Первый раз - когда мы только переехали в Москву. Не было ни денег, ни друзей, зато были долги, неуверенность в своих силах, тяжесть и страх. Я выступал по клубам, экономил на такси и сомневался, сомневался… Жене не нравилось, что уделяю ей мало внимания, ей было одиноко в чужом городе. Второй кризис отношений был, наоборот, когда дела пошли в гору, неплохо зарабатывал, но…. оказалось, меня опять нет дома.
На вопросы журналистов об увлечениях другими женщинами — а шила в мешке не утаишь — певец всегда смеялся, приговаривая: «Да, я неравнодушен к женщинам, но это не мешает мне быть преданным жене». Однако, Ирина думала иначе.






Из-за загулов Валерия больше всех страдает не жена Ирина, а дети (на фото: старшая дочь Инга и средняя - Софья)

Из-за загулов Валерия больше всех страдает не жена Ирина, а дети (на фото: старшая дочь Инга и средняя - Софья) (фото «PhotoXPress»)

- Мы снимали клип с бывшей солисткой «ВИА Гры» Аней Седоковой, - вспоминает Валерий. - Моя жена приехала в студию, что бывает крайне редко, и увидела съемку откровенных сцен.
Ирина сделала все, чтобы клипа не было в эфире. Подозрения в изменах были — однако прямых доказательств не было. А однажды во время очередной ссоры Меладзе вывалил на жену: «Я сплю с Джанабаевой, и у нас растет сын!»
- Я отреагировала остро, - призналась журналистам Ирина. - Почувствовала, словно в душе разорвалась ядерная бомба. Ведь когда мы выходим замуж, всегда мечтаем, что будем жить долго и счастливо, умрем в один день, в сто лет, держась за ручку. Я всю жизнь отдала своей семье. Искренне, от чистого сердца. Семья была незыблемой территорией, куда не вхожи чужие люди...
Но удар судьбы Ирина выдержала:
- Я ничего не боюсь… Чем больше в твоей жизни Альбин Джанабаевых и иже с ними, тем больше мудрости.


Бедные дети


- Я очень люблю своих дочерей, - говорит Валерий Меладзе. – За каждую из них порвать могу. Инга учится в Оксфорде, на отделении экспериментальной психологии. У нее есть парень - студент Даремского университета, британец с индийскими корнями Нори Вергиз. Когда я с ней разговариваю, то достаточно часто чувствую себя старомодным и консервативным папой. Средняя Соня - беспроблемный ребенок. Я легко беру ее с собой на гастроли. Она жаворонок, как и я. Аришка - очень светлый ребенок.
Дочки Меладзе ведут активную жизнь в Интернете. Страничка в социальной сети средней дочери Меладзе Софии привлекла наше внимание своим странным содержанием.


13-летняя девочка агрессивно обрабатывает свои изображения в «фотошопе», уродуя свое лицо. А на единственном снимке, где запечатлен ее отец Валерий Меладзе — на его лице проделаны «фотошопные» дырки — будто фотографию прижгли сигаретой.
Статусы Сони тоже оставляют желать лучшего, так недавно она написала: «У вас есть возможность остаться навсегда с одним из парней. В дальнейшем выйти замуж, нарожать детей и так далее. Гарантия того, что он вас будет любить всю жизнь и никогда не бросит - 100%. Так же у вас будет много денег, слава, огромный дом, в общем все для полного счастья. Но есть одно но: если вы соглашаетесь, в мире тут же умрет один человек. Любой человек: ребенок, старый, вор или богатый человек, он просто умрет и все. Готовы ли вы пожертвовать людской жизнью (все ваши родственники останутся живыми!), ради своего счастья?» А до этого: «Девочка эмо сидит на трубе, мечтает о смерти, скорбит о судьбе. И вдруг труба взрывается, Газпром - мечты сбываются!». Правда в этой шутке читатели страницы Сони не нашли ничего смешного, а лишь начали умолять не делать ничего плохого с собой.
- Посоветуйте, что делать, - говорит в одном из роликов, записанных для своих друзей, Соня. – Мне нечем заняться! Люди, только не молчите, не игнорируйте меня! Ответьте что-нибудь, это очень важно!






Единственное фото с отцом дочь МЕЛАДЗЕ изуродовала до неузнаваемости

Единственное фото с отцом дочь МЕЛАДЗЕ изуродовала до неузнаваемости

Раз дико занятым родителям нет дела до своих чад, «Экспресс газета» решила проконсультироваться с психологом, что сейчас происходит с Соней Меладзе и что может быть с другими детьми - заложниками любовного треугольника их родителей.
- Та ситуация, которая происходит в семье Меладзе, губительна для детей и наносит им глубокую психологическую травму, - говорит популярный психотерапевт Елена Добробабенко. - Ничего не может быть страшнее, чем дать детям надежду. Десять лет они находились в подвешенном состоянии. Я всегда говорю своим клиентам: расставаясь — расставайтесь! А тут, как в истории про английского лорда, который отрубал собаке хвостик не за один раз, а частями, потому что ему было очень ее жалко. Вся вина в данной ситуации лежит именно на Ирине! Она первая, кто из этой семьи должен отправиться к психологу. Понятное дело, что Меладзе поступил нехорошо, но в силах мамы прекратить это. А благодаря Ирине больше десяти лет все действующие лица жили в аду. У страдающей матери априори не может быть счастливых детей.






Подобные странные картинки Соня выкладывает в Сеть в огромных количествах

Подобные странные картинки Соня выкладывает в Сеть в огромных количествах

По словам психолога, правильно,что Ирина наконец подала на развод:
- Это не значит, что она должна запретить детям общаться с отцом. Но она сама должна перестать с ним контактировать. После развода она сама увидит разницу в поведении детей. Психологическому здоровью детей Меладзе нанесен непоправимый урон. Безусловно, у них будут проблемы при создании своей собственной семьи — девочки подсознательно будут выбирать мужчин, с которыми они обречены на развод. В ближайшем будущем у той же Сони Меладзе начнется переходный возраст — а это вообще трагедия в данном контексте — и родителям надо быть готовыми к неадекватному поведению, вплоть до ухода из дома, воровства в супермаркетах, увлечения алкоголем... Многие женщины утверждают, что сохраняют семью ради детей. Но почему же они не думают о том, что в таких ситуациях страдают больше всего именно дети?!






ДЖАНАБАЕВА родила певцу сына, который тоже стал заложником любовного треугольника

ДЖАНАБАЕВА родила певцу сына, который тоже стал заложником любовного треугольника (фото «Playboy»)