КУЛЬТУРА

Вера Глаголева вывела в свет красавиц-дочек

Наследницы актрисы похвастались женихами


Вера ГЛАГОЛЕВА всегда слыла одной из самых привлекательных актрис отечественного кино. Неудивительно, что красоту звезды советского экрана унаследовали ее дочери. В этом смогли убедиться все гости Московского международного кинофестиваля: на красной ковровой дорожке во время церемонии открытия Вера позировала вместе со своими дочками Анастасией и Анной.








Вера ГЛАГОЛЕВА с дочерьми

Вера ГЛАГОЛЕВА с дочерьми Анной и Анастасией


Эффектное трио просто невозможно было не заметить в толпе звёздных участников. Младшая дочка актрисы, 18-летняя Анастасия Шубская, пришла на церемонию в ярко-желтом вечернем платье, которое приковывало к себе все взгляды. Вера родила красавицу Настю от своего второго мужа, бизнесмена Кирилла Шубского, и девушка с детства не знала ни в чем отказа – особенно в дорогих дизайнерских нарядах и аксессуарах. С 2009 года Настя учится на продюсерском факультете ВГИКа и уже успела сняться в нескольких картинах. Хотя Анастасия и уверяет, что она – девушка серьезная и все ее мысли заняты исключительно учебой, на ММКФ она пришла вместе с симпатичным молодым человеком. А на безымянном пальчике правой руки наследницы громкой фамилии красовалось бриллиантовое колечко.








Вера ГЛАГОЛЕВА с дочерью

Вера ГЛАГОЛЕВА с дочерью Анастасией


Старшая дочь Глаголевой Анна Нахапетова в этот вечер тоже была не одна. После развода с артистом Большого театра Егором Симачевым балерина, которая по совместительству делает карьеру в кино, недолго оставалась без мужчины. На открытии кинофестиваля Анну сопровождал интересный брюнет.
- Я влюблена, но не хочу об этом говорить. Мой молодой человек  творческой профессии. Замуж пока не собираюсь. Но очень хочу родить еще одного ребенка, - признавалась артистка «Экспресс газете».
За Егора Симачева Анна вышла замуж в 2006 году, хотя до этого пара уже 10 лет жила вместе. У них подрастает дочь Полина.
- Я забеременела, и мы сыграли свадьбу. Но после рождения детей родители часто не выдерживают трудностей и расходятся, - говорила актриса, - С нами это и произошло. Конечно, мама расстроилась, узнав о нашем разводе. Сейчас мы с Егором - друзья. Я отпускаю дочку к нему с большой радостью. Он ее очень любит.








Вера ГЛАГОЛЕВА с дочерью

Вера ГЛАГОЛЕВА с дочерью Анастасией








Вера ГЛАГОЛЕВА с дочерью

Вера ГЛАГОЛЕВА с дочерью Анастасией