ШОУ-БИЗНЕС

Жена Ромы Жукова родила дочь








Роман ЖУКОВ.

Роман ЖУКОВ.


У певца в Австралии появилась малышка Виктория-Элизабет

 

Ночью после похорон дочери 5 летней Елизаветы-Виктории жена певца Романа Жукова родила дочь. Об этом сообщил сегодня Рома своим друзьям.  



- Мы не знали, что делать, плакать или радоваться, - объяснил друг певца Сергей Васюта. - Только что похоронили его девочку, которая трагически погибла от удара качелями на детской площадке. А ночью Елена родила девочку, которая должна была уже родиться, но от сильного стресса притаилась в животике у матери.

Друзья считают, что это Бог помог малышке появиться на свет. После обряда кремации тела Лизы, который им пришлось проводить без отца, не сумевшего прилететь из Австралии из-за родов жены Елены, они попросили всех молиться за Романа.

- Говорим для всех, кто верит и не верит. Мы заказали молебен по Елизавете-Виктории в храме Петра и Павла в Лефортово, и поставили свечки за здравие Св. Пантелеймону. Роману я тоже посоветовал найти батюшку для Лены, чтобы с ней провели беседу и очистили душу. А утром такая новость. Не представляю, что испытывает человек, у которого и горе и радость в один миг, но будем поздравлять. Девочку еще раньше хотели назвать Викторией-Элизабет, зеркальным именем. Так и назвали. Ждем Рому с женой и новорожденной домой.