ШОУ-БИЗНЕС

Волочкова: Я попала в жуткую аварию, все лицо в крови!

Балерина угодила в автокатастрофу по дороге на гастроли в Геленджик


Несколько часов назад Анастасия ВОЛОЧКОВА попала в жуткую автокатастрофу вместе со своим коллегой и другом Ринатом.







Анастасия ВОЛОЧКОВА попала в аварию.

Анастасия ВОЛОЧКОВА попала в аварию.


- Мчим в Геленджик, - написала в своем Твиттере Анастасия Волочкова выезжая из гостиницы. - Сегодня заключительный концерт нашего тура по Черноморью.
Но буквально уже через несколько часов звезда русского балета написала в своем микроблоге, что попала в жуткую аварию. Машина Волочковой врезалась в другой автомобиль, который от удара перевернулся .
- Люди, мы с Ринатом в аварию попали по дороге в Геленджик. Дикая боль. После аварии пришлось зашивать раны и мне, и Ринату. Спиной дико ударилась. Боль при любом движении. Я так боюсь больниц. Насмотрелась, посещая детей. И папу. Не могу строчить. Простите. Дикая боль. Страшная была авария. Спасибо людям местным за воду. Лицо было все в крови. Врач скорой сделал фото после аварии.
Приехавшая на место ДТП скорая сразу же увезла Анастасию Волочкову в ближайшую больницу, где ей наложили несколько швов и сделали рентгены. Из-за жуткой аварии и серьезных травм Волочковой пришлось отменить гастроли и в срочном порядке вернуться в Москву, где ее личный лечащий врач проведет полный и тщательный осмотр.







Анастасия ВОЛОЧКОВА

Анастасия ВОЛОЧКОВА