ШОУ-БИЗНЕС

Невеста Алека Болдуина сверкнула на улице голой попой

Хилария Томас не носит нижнего белья


На днях Алек БОЛДУИН устроил на улице драку с папарацци, выходя из бюро регистрации браков. Артисту не понравилось, что фотографы накинулись на него и на его прекрасную невесту Хиларию ТОМАС, пытаясь сделать снимки. Похоже, от прелестей своей подруги 54-летний Болдуин совсем потерял голову. И не мудрено, ведь его суженая – такая красотка!


28-летняя инструктор по йоге, подобно многим голливудским девушкам, предпочитает не носить трусики. В этом могли убедиться прохожие, оказавшиеся в эти выходные на одной из улочек Лос-Анджелеса. Припарковав машину и выбравшись из авто, Хилария повернулась спиной, захлопывая дверцу. В этот момент шаловливый ветерок приподнял подол платья красотки, показав всем желающим обнажённую попку красотки. Круглые ягодицы, не прикрытые нижним бельем, не оставили мужчин равнодушными: все, кто наблюдал за редким зрелищем, дружно позавидовали Алеку Болдуину.






Алек БОЛДУИН, Хилария ТОМАС

Алек БОЛДУИН, Хилария ТОМАС

Рядом с красавицей Хиларией артист и сам похорошел и помолодел. Болдуин сильно похудел, выглядит подтянутым и посвежевшим. Видимо, Хилария отучила его от вредных привычек, приобщив к спорту и здоровой диете. Мы за артиста только рады: после давнего разрыва с Ким Бессинджер у Алека началась, наконец, новая, счастливая семейная жизнь.






Хилария ТОМАС

Хилария ТОМАС








Хилария ТОМАС

Хилария ТОМАС








Хилария ТОМАС

Хилария ТОМАС