ШОУ-БИЗНЕС

Катя Гордон и Сергей Жорин: «Рожать будем в Америке!»

Адвокат и телеведущая снова помирились


Катя ГОРДОН и Сергей ЖОРИН отметили примирение: на днях адвокат в Твиттере сделал предложение руки и сердца беременной экс-супруге. Последняя, правда не сказала ни да, ни нет, но с радостью приняла предложение рожать в Америке.


- Не знаю, разрешат ли мне перелет врачи, - объяснила Катя. - О свадьбе говорить рано: если мы сможем жить вместе и найдем общий язык, то это возможно. Но пока об этом объявлять рано. Я взрослая беременная женщина, которой страсти и шоу больше не нужны. Очевидно, что мы любим друг друга, но я не могу сказать, что все забыла. Иногда лучше быть одной, чем всегда в стрессе. А рожать решила за границей, потому что многие подруги советуют. 
Ребенок Кати и Сергея должен родиться в сентябре, до этого времени они решили спокойно провести пару месяцев в Америке.






Сергей ЖОРИН, Катя ГОРДОН

Сергей ЖОРИН, Катя ГОРДОН

Интересно, что Сергей Жорин на вопрос, согласилась ли Катя выйти за него замуж, отвечает уклончиво:
- Очевидно, у меня такая склонность делать предложение в июле, - объяснил Жорин. - Этот месяц для меня роковой.
Действительно, в прошлом году предложение руки и сердца Сергей Жорин сделал тоже в июле, но этот брак оказался недолговечным и распался после череды семейных скандалов. Гордон обвинила Жорина в рукоприкладстве, а последний - в провокационном пиаре. Чем закончится очередная попытка соединить сердца двух влюбленных, покажет время. А мы желаем Кате и Сергею гармонии и поменьше страстей в их непростых взаимоотношениях.