ШОУ-БИЗНЕС

46-летняя Синди Кроуфорд подставила солнцу роскошное тело

Супермодель по-прежнему хороша


Похоже, для 46-летней Синди Кроуфорд время остановилось: супермодель по-прежнему хороша, как и раньше. Бесконечно длинные ноги, высокая грудь и тонкая талия – все это манекенщица продемонстрировала, разгуливая по пляжу в Лос-Анджелесе.


Вместе с подругой Синди решила пройтись по побережью. Звезда, наряженная в крошечные розовые шортики и черную облегающую майку, тут же привлекла к себе всеобщее внимание. Бесконечно длинные ноги супермодели без следа целлюлита и ее по-девичьи тонкая талия способны вызвать приступы зависти у любой, даже более молодой женщины. Кроуфорд знает, что она в отличной форме, и потому может позволить себе даже самый открытый пляжный наряд, смело подставляя тело ультрафиолету. И лишь спрятанные за темными очками глаза и прикрытое широкополой шляпой лицо свидетельствует о том, что Синди заботится о коже и знает, что солнце наносит ей  разрушающий вред.






Синди Кроуфорд

Синди Кроуфорд

Вместе с тем, модель никогда не скрывала, что она – обычная женщина, и следы времени, конечно, сказываются на ее внешности. Рассказывая о своей 10-летней дочери Кайе, которая  растет настоящей красавицей (подробности), Синди не удержалась и сказала:
-  Я нормальная женщина, у меня есть хорошие дни, есть плохие. Я смотрю на дочь и думаю: «У нее такая же кожа, как у меня раньше, хочу ее обратно. У нее такие же ноги и волосы». В общем, она становится все красивее, но это хорошо. Думаю, когда ты счастлив в жизни, принять конкуренцию проще.






Синди Кроуфорд

Синди Кроуфорд








Синди Кроуфорд

Синди Кроуфорд