ШОУ-БИЗНЕС

От Андрея Макаревича сбежала очередная жена

Наталья Голубь теперь живет в Аргентине с горячим латиносом


Жители дачного поселка Павлово вот уже четыре года гордятся соседством с популярным музыкантом Андреем МАКАРЕВИЧЕМ. «А вон его дом с коровой на балконе», - показывают они. Корова на самом деле не настоящая - это скульптура. Существует много легенд по поводу ее происхождения. По одной версии, это - теленок, символизирующий пословицу «куда Макар телят не гонял». По другой версии, это - «дойная корова», призванная приносить в дом богатство и процветание. Но правду рассказал лишь сам Андрей Вадимович.


- Как-то участвовал я в благотворительной акции, где звезды раскрашивали коров, - поведал солист группы «Машина времени» «Экспресс газете». - Так вот, расписанная мною буренка ушла с аукциона по самой дорогой цене — 38 000 евро! И мне она так понравилась, что я достал пластиковую копию, вновь ее расписал... и поставил на балкон.






Андрей МАКАРЕВИЧ, Наталья ГОЛУБЬ

Андрей МАКАРЕВИЧ, Наталья ГОЛУБЬ


Прощай, Подушкино!


Дом Андрея Макаревича очень большой и просторный, с огромным красивым бассейном, мастерской художника, баней и барбекю на веранде. Поселок Павлово считается одним из самых престижных коттеджных поселков на Новорижском шоссе. Средняя стоимость дома с площадью от 800 м2 на участке в 30 соток достигает $4-5 млн.. В поселке есть кинотеатр, рядом самая дорогая и престижная школа. Строжайшая охрана не позволяет проникнуть посторонним машинам и личностям. И, пожалуй, самая приятная его составляющая – огромное озеро и пешеходная зона в лес, где можно гулять с собаками или осуществить променад по тенистам аллеям, освещенным старинными фонарями.
Свободный выход в лес стал одним из решающих факторов, почему фронтмен группы «Машина времени» обустроился именно в этом поселке. До этого он жил на Рублево-Успенском шоссе в Подушкино в доме, купленном у Леонида Ярмольника. Музыканту не понравилось то, что рядом с деревней, на опушке, окруженной полуторавековыми дубами, началась вырубка леса ради строительства элитного поселка. Кроме того, в Подушкино не заладились у Андрея и отношения с соседями, обвинявшими знаменитость чуть ли не во всех грехах: и местное озеро он своими канализационными стоками загрязняет, и старосту-то поселка собака его покусала – в общем, сплошные ссоры да склоки.

Комната с удавом


- Мы с Леней были в гостях у Андрея на Новой Риге, - рассказывает жена актера Оксана Ярмольник. – Но с того момента, как он завел удава, я к нему в гости не ходила. Для удава, по-моему, даже отдельная комната выделена. Видимо, с удавом ему стало интереснее, чем с друзьями. Но я его понимаю, потому что тоже очень люблю змей. Тот, кто их трогал и не боится, знает, что они очень приятные на ощупь, тем более, если змея не ядовитая и не цапнет. Леня тоже не часто к Андрею теперь ездит, так как охладел к дайвингу (они раньше вместе этим занимались), и увлекся серфингом. Я сама как художник и дизайнер могу сказать, что дом Андрея совершенен, потому что он обустроил его так, как хотел! Это очень индивидуальный дом. Если человек яркий и интересный, то такой же у него и дом. Там очень много интересных вещей, он ведь коллекционер: собирает кукол, старинную посуду из стекла, монастырские колокольчики, музыкальные инструменты, бусы, ключи…






Наталья ГОЛУБЬ, Андрей МАКАРЕВИЧ

Наталья ГОЛУБЬ, Андрей МАКАРЕВИЧ

А еще, как все уже знают, Андрюша прекрасно готовит, и у него прекрасно оборудованная кухня с всевозможными коптильнями, печками – и он всегда своих гостей изысканно кормит - мясо и рыба у него получаются великолепно. Да и вообще, Андрей очень гостеприимный хозяин, в доме всегда полно друзей, а стол ломился от всевозможных яств.
- Я недавно был у Андрея, выпивали на улице водочки, - рассказывает Владимир Сапунов, концертный директор группы «Машина времени». – Нормальный, хороший дом в современном стиле, но не хай-тек. Газон у него пострижен, есть елочки, цветы – все очень аккуратно и красиво!






Сейчас ГОЛУБЬ отдалась иным, аргентинским, страстям: местному гаучо, верховой езде, жарким танцам

Сейчас ГОЛУБЬ отдалась иным, аргентинским, страстям: местному гаучо, верховой езде, жарким танцам


Любовь и Голубь


Кстати, уезжал Макаревич из Подушкино еще женатым человеком – его спутницей жизни тогда была гример-стилист Наталья Голубь, которая младше Андрея Вадимовича на 15 лет. История их любви очень романтична. Они пересекались по работе, и Андрей приглашал интересную девушку на тусовки, но Наталья отказывала, понимая, что будет для него лишь девушкой, скрашивающей один вечер. Как рассказывала в интервью сама Наталья, искра между будущими супругами проскочила на концерте группы «Чайф». Они, не сказав друг другу ни слова, просто обнялись и стали встречаться каждый день. Через полгода Андрей предложил Наталье переехать к нему. Еще через полгода последовало предложение руки и сердца, и через две недели, аккурат 31 декабря 2003 года, влюбленные пошли в загс. Наталья разделила все увлечения мужа: и дайвинг, и горные лыжи. Но через семь лет совместной жизни, как раз спустя два года после переезда в Павлово, супруги почему-то расстались.






В загородном особняке в Павлово у «машиниста» отдельная комната для змеи и расписная корова на балконе

В загородном особняке в Павлово у «машиниста» отдельная комната для змеи и расписная корова на балконе

Факт их развода подтвердила Оксана Ярмольник и Наталья Макаревич — сестра музыканта. Андрей и Наталья так гармонично смотрелись рядом на церемонии вручения «Серебряной калоши — 2012», что многие обознались, приняв сестру за новую пассию музыканта. Мы попытались выяснить причину развода у друзей Макаревича.
- Оксана Павловна, - спросили мы у супруги Леонида Ярмольника, - почему же они расстались? Может, Наталья приревновала Андрея к удаву?
- Понятия не имею, это вы у Андрея спросите. Как люди разводятся? Любовь прошла, наверное.
- Может, Наталья нашла себе другого мужчину?
- Я не в курсе. У меня нет привычки подглядывать в замочную скважину жизни моих друзей. Если в их жизнях происходит что-то плохое, мы будем рядом, поддержим. Если хорошее и они захотят поделиться - мы также с ними разделим их счастье.
- Они были счастливой парой?
- А я и не знаю... Мне кажется, все пары одновременно и счастливы, и несчастливы. Но вот они разошлись, значит врозь им лучше.
- А где она сейчас работает?
- По-моему, она не работает, а путешествует по миру...






В коттедже в Подушкино МАКАРЕВИЧУ не жилось из-за заносчивых соседей (фото Бориса КУДРЯВОВА)

В коттедже в Подушкино МАКАРЕВИЧУ не жилось из-за заносчивых соседей (фото Бориса КУДРЯВОВА)


Гаучо и бачата


А Наташа Голубь после развода с королем «СМАКа» обрела вторую молодость! 44-летняя женщина похудела, похорошела... и уехала в Аргентину, где живет в свое удовольствие: фотографирует, гуляет, зажигает на танцевальных вечеринках сальсы и бачаты, ездит на лошадях. И регулярно на своей личной страничке в Интернет Наталья выкладывает  интимные фото с красивым аргентинцем, называя его «мой гаучо», то есть «мой ковбой», поясняя, что ее романтический герой - владелец соседнего ранчо. И делает довольно-таки пикантные замечания (орфография и пунктуация сохранены): «Одна подруга мне написала что поставила брекеты чтобы похудеть...другая подруга американка написала мне что очень счастлива что сняла брекеты ..!! я спросила почему..??? -Я так давно не делала МИНИЕТ, сказала она с акцентом. Вот я и не знаю ставить брекеты или нет ???!!!))))».
Интересно то, что среди друзей Натальи в социальной сети есть и бывшая девушка Андрея Макаревича - журналистка Анна Рождественская. Она жила с музыкантом два года и в 2000 году даже родила ему дочку Анечку. А через три года после рождения дочери музыкант уже женился на Голубь. Анна Рождественская регулярно комментирует блог Наташи, что наводит на мысль: а не спелись ли жены музыканта на почве злословия против бывшего? Также регулярно комментирует фотографии Голубь и сестра Андрея Наталья. И лишь Андрей Макаревич гордо хранит молчание по поводу последнего семилетнего брака.






Оксана ЯРМОЛЬНИК

Оксана ЯРМОЛЬНИК