ШОУ-БИЗНЕС

Марика тайно вышла замуж

Избранником телеведущей стал бизнесмен


Телеведущая Марика (Мария КРАВЦОВА) тайно сыграла свадьбу. Бывшая пассия резидента «Камеди Клаб» Павла ВОЛИ связала себя узами брака с бизнесменом по имени Сергей. Церемония бракосочетания прошла на минувшей неделе в Италии.







Марика (Мария КРАВЦОВА) вышла замуж.

Марика (Мария КРАВЦОВА) вышла замуж.


Пара познакомилась год назад в компании общих друзей. По словам знакомых, Сергею пришлось немало постараться, чтобы добиться расположения красотки, сообщает журнал «StarHit». Брачная церемония состоялась в одном из римских замков, на торжестве присутствовали только самые близкие.
- Я удивился, когда она мне сообщила. А потом сказала, что любит его, и он тот человек, с кем можно построить семью. Раньше, когда ей поступали подобные предложения, она думала, а тут раз – и уже замужем, - рассказывает близкий друг Марики дизайнер Александр Арутюнов.
Как отмечают друзья звезды, Сергей полная противоположность улыбчивой и жизнерадостной Марии — молчаливый и сдержанный, однако уверены, что теледива не ошиблась в выборе спутника жизни.
- Он красиво ухаживал за ней. Однажды завалил гостиничный номер Маши в Париже цветами, выкупал рестораны, чтобы они там остались вдвоем. Парень интеллигентный. Все, что у него есть: машина, деньги, он заработал сам. Маша в хороших руках, – говорит шоумен Эдик Ярут.