ШОУ-БИЗНЕС

Хилари Дафф пошла под суд

24-летняя певица и актриса Хилари ДАФФ («Сплетница») отдувается за автокатастрофу. А 57-летний Кевин КОСТНЕР («Телохранитель») - за желание укрыться от посторонних глаз.


* 12 декабря 2010 года в Лос-Анджелесе «рэндж ровер» Хилари Дафф врезался в «шевроле» некой Рэйчел Оуэнс. На днях в окружном суде города началось рассмотрение дела по иску пострадавшей к кино- и поп-звезде.
На слушания Хилари пришла во всеоружии: с мужем, хоккеистом НХЛ Майком Комри, и новорожденным сынишкой Люком. Поддержка близких ответчице не помешает - обвинения против нее выдвинуты серьезные. Остается надеяться, что вид «святого семейства» смягчит судью.






Хилари ДАФФ отправилась в суд во всеоружии: с мужем Майком КОМРИ и двухмесячным сынишкой Люком

Хилари ДАФФ отправилась в суд во всеоружии: с мужем Майком КОМРИ и двухмесячным сынишкой Люком (фото «Splash News»)

Рэйчел Оуэнс утверждает, что серьезно пострадала в катастрофе - и физически, и морально. Женщина получила травмы и обращалась ко многим докторам. В результате лечение встало в копеечку. Кроме того, продолжительное время она была нетрудоспособна, и перспективы туманны. В своих несчастьях Рэйчел обвиняет Дафф и требует компенсацию в $2 млн.
Адвокаты Дафф в будущее смотрят с оптимизмом. Они рассчитывают договориться с истицей на сумму максимум $500 тыс.






Кевин КОСТНЕР не желает выставлять свою жизнь с Кристин напоказ

Кевин КОСТНЕР не желает выставлять свою жизнь с Кристин напоказ

* Предстоит походить в суд и представителям Кевина Костнера. На кинозвезду накатал заявление его сосед по калифорнийскому местечку Карпинтерия Рик Гримм. Мужчина утверждает, что актер засадил свой участок деревьями и закрыл ему чудесный вид на окрестности. А когда он попросил кинозвезду подрезать кроны, тот посадил еще более высокие деревья. За такие проделки лицедея Гримм пытается получить через суд компенсацию - $650 тыс. Адвокаты Костнера упирают на то, что их клиент пытается скрыться за растительностью от нескромных глаз.






Сосед требует, чтобы актёр срубил деревья, закрывающие вид на окрестности

Сосед требует, чтобы актёр срубил деревья, закрывающие вид на окрестности