ШОУ-БИЗНЕС

Пугачёва впервые оделась со вкусом

Валентин Юдашкин показал новую коллекцию Haute Couture осень-зима 2012


25 июня во флагманском бутике «ValentinYudashkin», что в Вознесенском переулке, прошел показ осенне-зимней коллекции haute couture 2012 года российского дизайнера №1. Именитые гости один за другим прибывали в старинное поместье, в котором, кстати, жили поэт Евгений Баратынский, писатель Александр Сумароков и даже иногда захаживал сам Александр Сергеевич Пушкин. Жена дизайнера Марина Юдашкина - сама в прекрасном синем платье, подчеркивающем ее формы, встречала гостей с улыбкой и распростертыми объятиями. В воздухе веяло предвкушением прекрасного. Анжелика Агурбаш сразу же призналась в любви к Юдашкину, но ее прекрасное шелковое платье было вовсе не от Валентина, а - Александра Терехова.






Алла ПУГАЧЁВА, Максим ГАЛКИН

Алла ПУГАЧЁВА, Максим ГАЛКИН

Экс-солистка «Блестящих» Ольга Орлова была в прекрасном настроении — еще бы, ведь ее сын сейчас отдыхает в лагере в Подмосковье, а потом они вместе отправятся в путешествие по Европе. Главный редактор журнала «Сноб» Николай Усков назвал Юдашкина единственным русским модельером, у которого есть «история дома», необходимая для успеха бренда, и напророчил коллекции радужное будущее, ведь все творения Юдашкина уникальны. Олеся Судзиловская тоже не могла пропустить этот показ, ведь они давние друзья с модельером — он шил ей свадебное платье! Светлана Бондарчук, Татьяна Навка, бизнесмен Алимжан Тохтахунов по прозвищу Тайванчик, Алена Буйнова заняли свои места в ожидании чуда из шелко-мехо-бархатной симфонии, тем более, что коллекция была навеяна мэтру «предметами искусства, живописи, фарфора в стиле «шинуазри» — коллекция так и называлась «французская шкатулка».






Валентин ЮДАШКИН

Валентин ЮДАШКИН


В моде синий цвет


Наконец, подъехал шикарный лимузин светло-коричневого цвета с номерами А 001АА. Из него вышла главная пара страны — Алла Пугачева и игриво-кудрявый Максим Галкин. Алла Борисовна была одета в шикарное двуслойное черное платье с рисунком белого пиона в восточном стиле и черные грубые ботинки. Примадонна была явно не в духе, на вопросы не отвечала.
- Алла Борисовна, что вы ждете от показа?
- Господи, дайте же посмотреть, - хрипела Примадонна.






Алла ПУГАЧЁВА, Максим ГАЛКИН

Максим ГАЛКИН, Алла ПУГАЧЁВА

- Алла Борисовна, вы написали песню Ксении Собчак, а для внучки Клавы что-нибудь напишете?
- Ну, что вы какие-то тупые вопросы задаете, - уже явно сердилась Примадонна.
- Максим, а вы сами когда дизайнером станете, замок вон придумали, а одежду?
- Я не даю интервью, - отмахивался Галкин.
Не настроена была «сладкая парочка» общаться с журналистами. Пугачева даже прокомментировала свое недружелюбие: «Настроение нормальное, вопросы у вас дурацкие». Однако ответа на то, какие темы Алла Борисовна, опиравшаяся на твердое плечо своего верного спутника, готова обсудить с прессой, тож не последовало.






Дмитрий ДЮЖЕВ с женой Татьяной

Дмитрий ДЮЖЕВ с женой Татьяной

Во время дефиле, Алла внимательно следила за моделями, но восхищенно похлопала лишь 10 из 37 дизайнерских шмоток. Максим вообще почти откровенно скучал, что немудрено – большинство представительниц прекрасного пола совсем не входили в его «возрастную категорию». Зато Дмитрий Дюжев сиял улыбкой во все тридцать два, следя сверкающими глазами за моделями в откровенных нарядах с оголенной спиной. Его супруга Татьяна успевала следить не только за моделями, но и взглядом супруга: как бы муж не слишком увлекся виляющими попками манекенщиц. Когда в музыке послышались кульминационные нотки, на подиум традиционно вышла модель в наряде невесты, а с нею и сам дизайнер.






Алла ПУГАЧЁВА, Максим ГАЛКИН

Алла ПУГАЧЁВА, Максим ГАЛКИН

Переодевшись из подиумного наряда в ярко-красный пиджак и синюю рубашку в белый горох, Валентин Юдашкин уважил журналистов:
- Валентин, в новом сезоне что будет модно? - наперебой вопрошали акулы пера.
- Синий цвет!
- Валентин, а Алла Борисовна, заказала уже какое-нибудь платье из коллекции?
- Ну, вот я еще здесь постою, и уже никто ничего не закажет...
И модельер удалился от журналистов в сторону своих знаменитых гостей, так и не сказав, какая одежда будет на пике моды и какие фасоны платьев и пальто следует покупать: пока еще рано делать прогнозы, многое может измениться.






Алла ПУГАЧЁВА, Максим ГАЛКИН

Алла ПУГАЧЁВА, Максим ГАЛКИН








Алла ПУГАЧЁВА, Максим ГАЛКИН