ШОУ-БИЗНЕС

Дженнифер Лопес с бойфрендом расслабились в Рио

Дети певицы закопали охранника в песок


Дженнифер ЛОПЕС и ее бойфренд Каспер СМАРТ, подобно многим знаменитостям, решили отправиться на отдых поближе к морю. Выбор пары пал на Рио де Жанейро, где звезда вместе со своим бойфрендом и детьми Максом и Эммой отлично расслабилась на пляже.


Целыми днями компания купается в море и нежится на солнышке, при этом, детишки звезды мерзко издеваются над охранниками. Так, когда им надоело закапывать друг друга в песочек, они принялись за секьюрити, которым пришлось терпеливо ждать, пока звездные отпрыски не наиграются. Сама Лопес в тот день была, как всегда, очаровательна.






Дженнифер ЛОПЕС

Дженнифер ЛОПЕС со своим бойфрендом и детьми Максом и Эммой

Артистка предстала в белом бикини и с повязанным вокруг бедер свитером. Звезда демонстрировала плоский живот, стройную талию, аппетитные бедра, а ее бойфренд щеголял с голым торсом, показывая свое накаченное тело.
В основном, парочка занималась тем, что развлекалась с детишками. Так, Каспер учил их плавать, а Дженнифер, как заботливая наседка, носилась рядом. Парочка постоянно делала снимки на память, притом, выглядели влюбленные по-настоящему счастливыми.






Дженнифер ЛОПЕС

Дженнифер ЛОПЕС с бойфрендом и детьми Максом и Эммой








Дженнифер ЛОПЕС

Дженнифер ЛОПЕС








Дженнифер ЛОПЕС

Дженнифер ЛОПЕС с бойфрендом и сыном Максом








Дженнифер ЛОПЕС

Дженнифер ЛОПЕС








Дженнифер ЛОПЕС

Каспер СМАРТ и Эмма








Дженнифер ЛОПЕС

Каспер СМАРТ и Макс








Дженнифер ЛОПЕС

Семейство ЛОПЕС закопало охранника в песок








Дженнифер ЛОПЕС

Дженнифер ЛОПЕС с сыном Максом