ШОУ-БИЗНЕС

Меган Фокс показала животик, а Голди Хоун — целлюлит


Пляжные каникулы голливудских звёзд


Лето – лучшая пора для отпуска. Даже избалованные морем и солнцем знаменитости в конце июня постарались выделить недельку-другую для отдыха на пляже.


У Меган Фокс сейчас не простой отпуск, а декретный. Одна из самых красивых актрис Голливуда, до этого как партизан молчавшая о своем «интересном положении», наконец раскололась и предъявила миру доказательства. Снимки беременной Меган с внушительным животиком были сделаны на Гавайях: актриса отдыхает от забот вместе с супругом Остином Грином. Будущие родители устроили настоящую фотосессию на террасе своего бунгало: Остин нежно обнимал наряженную в леопардовое бикини Меган и целовал ее в обнажённый животик. Глядя на актрису, многие мамочки вздохнут от зависти: Гавайи – чудесное место, идеально подходящее для того, чтобы наслаждаться всеми прелестями будущего материнства.






Меган ФОКС, Остин ГРИН

Меган ФОКС, Остин ГРИН








Меган ФОКС, Остин ГРИН

Меган ФОКС, Остин ГРИН








Меган ФОКС, Остин ГРИН

Меган ФОКС, Остин ГРИН


Джессика Бил в эти дни прилетела в Пуэрто-Рико, где ее жених Джастин Тимберлейк снимается в фильме «Runner, Runner». Пока любимый трудится на съёмочной площадке, Джессика отлично проводит время на пляже. Звезда не упустила возможности искупаться в океане и покататься на доске. Туристы и местные жители с удовольствием наблюдали за тем, как океанские воды омывают круглую попку голливудской дивы.






Джессика БИЛ

Джессика БИЛ








Джессика БИЛ

Джессика БИЛ








Джессика БИЛ

Джессика БИЛ


Кейт Хадсон вместе со своей семьей путешествует по Европе. Компанию актрисе, ее детям и бойфренду Мэтью Беллами составили родители Кейт  - Голди Хоун и Курт Рассел. Знаменитое семейство сначала посетило Грецию, а теперь отдыхает на Лазурном берегу, гуляя по улочкам Сан-Тропе и Ниццы. Звёзды курсируют вдоль побережья на роскошной яхте их друга Филиппа Грина. На борту элитной посудины папарацци и сфотографировали Кейт: облачившись в бикини, актриса отправилась позагорать вместе с сыновьями. Артистка продемонстрировала безупречную фигуру и плоский животик – год назад Хадсон родила сына, но уже полностью пришла в форму.






Кейт ХАДСОН

Кейт ХАДСОН


66-летняя Голди Хоун по-прежнему поражает своих поклонников зрелой красотой и моложавостью. Однако, когда актриса отправилась искупаться на пляже в Греции, стало очевидно: с возрастом целлюлит настигает голливудских звёзд так же, как и простых смертных.






Голди ХОУН

Голди ХОУН


Хью Джекману на пляже в Барселоне скучать не приходилось: прыткие отпрыски актера то и дело норовили улизнуть, бегая вдоль полосы прибоя. Актер железной рукой ловил наследников и водворял на место рядом с собой. Хью в этот раз был без жены, так что загорающие тут же испанки во все глаза любовались на накачанный торс голливудского красавца, не опасаясь косых ревнивых взглядов его «половины».






Хью ДЖЕКМАН

Хью ДЖЕКМАН








Дети Хью ДЖЕКМАНА

Дети Хью ДЖЕКМАНА


В одиночестве в минувшие выходные купался и актер Дэвид Духовны. Год назад звезда «Секретных материалов» и его супруга Теа Леони решили разъехаться, чтобы подумать – разводиться им после 14 лет брака или нет. Артисты перебрались в разные дома, да так и остались холостяковать вдали друг от друга. Поэтому на пляже в Малибу Дэвид пользовался всеми преимуществами свободного парня: распушив «хвост», актер принялся флиртовать с симпатичной женщиной, которая загорала неподалеку. Что тут скажешь: в свое время Духовны лечился от сексоголизма, из-за которого его брак с Теа и дал трещину. Видимо, не долечился…






Дэвид ДУХОВНЫ

Дэвид ДУХОВНЫ


Звезда футбола Лионель Месси даже на пляже не расстается с мячиком. Спортсмен прилетел отдохнуть в Мексику, но и там ему нет покоя: стоило только футболисту устроиться на шезлонге, как к нему потянулись фанаты с просьбой дать автограф. Поняв, что порелаксировать все равно не удастся, Месси взял мячик и принялся играть с ним.






Леонель МЕССИ

Лионель МЕССИ








Леонель МЕССИ

Лионель МЕССИ








Леонель МЕССИ

Лионель МЕССИ


Кто- то едет к морю отдыхать, а Бар Рафаэли – работать. Впрочем, супермодели грех жаловаться: у красотки определенно не работа, а мечта. Стой себе по щиколотку в теплом море да тряси мокрыми волосами…






Бар РАФАЭЛИ

Бар РАФАЭЛИ