ШОУ-БИЗНЕС

Хью Лори в Москве пил виски и говорил по-русски

«Доктор Хаус» прячется от московских поклонников


Концерт Хью ЛОРИ прошел вчера в Москве с оглушительным успехом: звезда «Доктора Хауса» доказал, что он не только талантливый артист, но и великолепный блюзмен. Зал аплодировал ему стоя… Но это было вечером. А утром, в толпе, когда Хью сошел с поезда, практически никто не узнал в скромно шагающем по перрону вокзала мужчине кумира миллионов телезрителей.


Актер приехал из Санкт-Петербурга, где выступил до этого, на «Сапсане» около 11 утра. В сопровождении охраны и своей команды сошел с поезда и зашагал к выходу, надвинув на лицо кепку и пряча глаза за тёмными очками. Говорят, к такой маскировке артисту пришлось прибегнуть после того, как в Питере фанаты устроили ему более чем тёплый прием. Поэтому, прибыв в первопрестольную, Хью решил выглядеть как можно незаметнее. Актер быстро проследовал к машине, которая увезла его в отель «Балчуг».






Хью ЛОРИ

Хью ЛОРИ

Зато вечером артист не разочаровал своих поклонников. На концерте, билеты на который раскупили буквально за несколько дней, зал был набит битком. На сцене Magic Center зрители с удивлением рассматривали разноцветные торшеры и настольные лампы с причудливыми абажурами, а также всевозможные предметы интерьера, воссоздающие камерную обстановку клубов Нового Орлеана середины прошлого века. Чуть позже из темноты появился и сам Хью – со стаканом виски в руке. Преклонив одно колено, артист пригубил напиток. Зал взвыл от восторга.






Хью ЛОРИ

Хью ЛОРИ

- Добрый вечер! Меня зовут Хью Лори, - неожиданно ответил актер на русском. А потом перешел на родной английский, - Это все, что я знаю на русском. Говорит ли здесь кто-нибудь по-английски? Да? Ну, отлично, тогда переводите тем, кто не понимает английского. Только не песни, конечно.
Еще одно выступление Лори пройдет сегодня вечером. Этот день артист потратил на отдых – Хью отказался от традиционной экскурсии по Красной площади и осмотра Большого театра. К слову, в отличие от многих мировых звезд, у актера довольно скромный райдер с требованиями: тарелка свежих фруктов (никаких ананасов), свежий багет и арахисовое масло, журналы Vanity Fair, Time, Motorcycle, New Yorker, GQ, Mac и Esguire.






Хью ЛОРИ

Хью ЛОРИ








Концерт Хью ЛОРИ в Москве (фото РИА

Концерт Хью ЛОРИ в Москве (фото РИА «Новости»)








Концерт Хью ЛОРИ в Москве (фото РИА

Концерт Хью ЛОРИ в Москве (фото РИА «Новости»)