ШОУ-БИЗНЕС

Семенович напугала телебоссов грудью

Бюст певицы отказываются показывать на российском телевидении


На днях завершился монтаж рекламного ролика для поддержания мужской силы с участием одной из самых обаятельных и сексапильных певиц российской эстрады – Анны СЕМЕНОВИЧ. Ролик получился настолько откровенным, что телевизионщики отказались ставить его в эфир.


- Я не ожидала что ролик наделает столько шума,- откровенничает Анна Семенович.  – Там всё очень культурно и без намёка на пошлятину. Телевизионщики предвзято отнеслись к этой рекламе.
Сколько заплатили Анне Семенович за рекламу БАДа, доподлинно неизвестно, но по слухам это сумма с шестью нулями. Кстати это не первое предложение которое поступало Семенович от производителей средств, улучшающих мужскую потенцию. Но обычно Анна отказывалась от подобных предложений. Как рассказала Семенович, для нее важно было то, что это не химический препарат, а активная добавка.






Анна СЕМЕНОВИЧ

Анна СЕМЕНОВИЧ

- После долгих переговоров о полезности и безопасности продукта мы уговорили Аню сняться в нашей рекламе, - рассказал сотрудник компании.
По сюжету Семенович выходит из кафе и садиться не в машину к знойному итальянцу, а на мотоцикл к невзрачному мужичку. В этот момент камера крупным планом снимает выдающиеся формы актрисы. Грудь буквально закрывает всю камеру, а когда Семенович засовывает руку в карман к другу-мотоциклисту, то создается впечатление, что она делает что-то неприличное. Только через несколько секунд Семенович достает заветный препарат, и уезжает с любимым. 
- Когда мы предложили рекламу на каналы, то они отказались ее ставить в прайм-таймовое время. Только после 23.00. Пришлось вырезать самые пикантные моменты: крупную грудь Ани и сократить время появления БАДа из брюк. Так жаль, ведь грудь актрисы  украсила бы рекламу, а мужчинам придала эротического желания. 
Производители обещали в ближайшее время выставить полный ролик в Интернете с участием Семенович.