ШОУ-БИЗНЕС

Группа «Reflex» попыталась обольстить Билли Айдола

Легендарный рокер помог россиянам выбрать «Мисс MAXIM 2012»


На днях в одном из клубов Москвы прошло грандиозное празднование десятилетия журнала «MAXIM» в России. В честь юбилея журнала на мероприятии выступил сам Билли АЙДОЛ, а на разогреве у рок-легенды прошел финал горячего конкурса «Miss MAXIM 2012».


Свой первый двузначный юбилей в России «MAXIM» отметил оглушительно громко и с невиданным ранее размахом. Поздравить журнал с днем рождения пришло более трех тысяч человек. Перед началом долгожданного концерта Билли Айдола на сцене появились Александр Маленков, главный редактор «MAXIM», и Илья Безуглый, редакционный директор журнала. Вместе с жюри конкурса «Miss MAXIM 2012», в котором были известные знатоки женской красоты - Алексей Караулов, фотограф Михаил Королев, телеведущая Ирена Понарошку, они и определили победительницу среди финалисток.






Билли АЙДОЛ

Билли АЙДОЛ

Пальма первенства конкурса перешла к Карине Гуриной из города Подольск.
Сразу после финала «Miss MAXIM 2012» начался долгожданный концерт Билли Айдола, который специально приехал в Россию, чтобы поздравить журнал «MAXIM» с десятилетием. Под рукоплескание многотысячной толпы читателей журнала, Билли - кумир двух поколений, любимый всеми бунтарь и рок-н-ролльщик, исполнил не только песни из новой программы, но и свои главные хиты: «White Wedding», «Rebel Yell», «Blue Highway», «Sweet Sixteen», «Speed, Dancing with Myself», «Eyes without a face», и многие другие. Выступление на юбилее «MAXIM» открыло новый мировой тур Билли Айдола в 2012 году.






Группа Reflex

Группа «Reflex»

- Я обожаю, Билли Айдола, - рассказывает Настя Крайнова. – Он потрясающий музыкант! Слушаю его уже много лет, и его треки мне никогда не надоедают. У Билли есть всегда песни под любое настроение.
Среди гостей праздника были замечены: певица и ди-джей Настя Крайнова, певица Карина Крит, рэпер T-Killah, телеведущий Александр Анатольевич, певица Максим, актриса Настя Задорожная, певица Бьянка, группы «Корни», «Reflex», «Мобильные Блондинки», рокер Владимир Кристовский, телеведущий Тимур Родригез, вечный солист группы «Браво» Евгений Хавтан, и многие другие.






2-я вице Miss MAXIM Анна КАЛУЧЧИ, 1-я вице Miss MAXIM Марина ГОЛЫШЕВА-МАРИНКИНА

2-я вице «Miss MAXIM» Анна КАЛУЧЧИ и 1-я вице «Miss MAXIM» Марина ГОЛЫШЕВА-МАРИНКИНА








Miss MAXIM 2012 Карина ГУРИНА

«Miss MAXIM 2012» Карина ГУРИНА








БЬЯНКА

БЬЯНКА








Владимир КРИСТОВСКИЙ

Владимир КРИСТОВСКИЙ








Евгений ХАВТАН

Евгений ХАВТАН








Ирена  ПОНАРОШКУ

Ирена ПОНАРОШКУ








Карина КРИТ

Карина КРИТ








Билли АЙДОЛ

Билли АЙДОЛ








МАКSИМ

МАКSИМ








Настя ЗАДОРОЖНАЯ

Настя ЗАДОРОЖНАЯ








Настя КРАЙНОВА

Настя КРАЙНОВА








Тимур РОДРИГЕС

Тимур РОДРИГЕС








Финалистки Miss MAXIM 2012

Финалистки «Miss MAXIM 2012»








Юлий ГУСМАН

Юлий ГУСМАН