ШОУ-БИЗНЕС

Дженнифер Лопес похвасталась телом в сексапильном купальнике

Артистка показала, чем пленила Каспера Смарта


Дженнифер ЛОПЕС, которая вместе со своим бойфрендом Каспером СМАРТОМ отправилась отдыхать в Бразилию, пленяет местных своими прелестями. Так, знаменитость, которая решила расслабиться на солнышке вместе с детьми, пленила окружающих сексапильным черным купальником.


Звезда, которая никогда не отличалась скромностью, и в этот раз нарядилась так, будто решила соблазнить всех мужчин. Певица облачилась в обтягивающий купальник с вырезом до пупа, который практически полностью открывал ее грудь. Пока Лопес расслаблялась у бассейна, ее дети в компании охранника учились плавать. За ними зорко приглядывала мама артистки, которая решила составить Джей Ло компанию на отдыхе.






Дженнифер ЛОПЕС

Дженнифер ЛОПЕС

Кстати, несколькими днями ранее звезда и ее друг были замечены на пляже валяющимися на песочке. Каспер и Джей Ло резвились вместе с ребятишками, делая снимки на память. Звездные отпрыски всячески издевались над охранником, закапывая его в песок (подробности). Оказывается, несчастный секьюрити, помимо своих прямых обязанностей, вынужден быть еще и нянькой для детишек звезды. Сама Лопес предпочитает не столько приглядывать за отпрысками, сколько красоваться перед своим молодым любовником в соблазнительных нарядах. Кстати, по слухам, Каспер Смарт – обычный альфонс, который прицепился к звезде в надежде заработать (подробности). Но, судя по тому, с каким обожанием он смотрит на Джей Ло, он действительно испытывает к ней нежные чувства.






Дженнифер ЛОПЕС

Дженнифер ЛОПЕС








Дженнифер ЛОПЕС

Дженнифер ЛОПЕС








Дженнифер ЛОПЕС

Дженнифер ЛОПЕС








Дженнифер ЛОПЕС

Дженнифер ЛОПЕС








Дженнифер ЛОПЕС

Дженнифер ЛОПЕС