ШОУ-БИЗНЕС

Дочка Мадонны пошла вся в мать

15-летняя Лурдес – настоящая эксгибиционистка


Ей только 15, но Лурдес ЛЕОН вся пошла в свою известную родительницу МАДОННУ. Так, сфотографированная за кулисами шоу в рамках мирового тура MDNA, Лурдес позировала в знаменитом корсете своей мамочки с лифчиком «конической» формы.


На снимке, выложенном в «Твиттере», Лурдес показывает язык и держится руками за корсет. Несколькими минутами позже сама артистка предстала на сцене в практически таком же корсете, напоминавшем ее знаменитый наряд от Жана Поля Готье. Именно в наряде с коническим лифчиком Мадонна выступала на сцене в 90-е. Очевидно, что малышка Лола явно хочет походить на свою знаменитую маму – девочка просто копия Мадонны в молодости и, очевидно, уже переняла ее склонность к эпатажу.






15-летняя Лурдес ЛЕОН во всём подражает матери

15-летняя Лурдес ЛЕОН во всём подражает матери

Это раньше она стыдливо прикрывала глазки, когда ее родительница начинала отвязно себя вести на людях. Сейчас же Лурдес все больше по поведению напоминает свою родительницу. В частности, Мадонна тоже любит эпатажные снимки, и никогда не стесняется выглядеть развратно перед камерой. Ранее Лурдес уже привлекала внимание окружающих своим раскованным поведением и склонностью привлекать внимании публики. Так, в феврале ее сфотографировали с выбритым виском. Напомним, что в свое время у Мадонны тоже был «панковский» период.






МАДОННА

МАДОННА