ШОУ-БИЗНЕС

Солистки «Фабрики» показали свои тела на пляже

Катя Ли, Ирина Тонева и Саша Савельева к летнему сезону готовы


Солистки группы «Фабрика» Катя ЛИ, Ирина ТОНЕВА и Саша САВЕЛЬЕВА полностью готовы к пляжному сезону. Девушки с удовольствием выкладывают в Интернет снимки в купальниках, и хотя выделить время на отдых для них проблематично, артистки умудряются нежиться на пляже даже на гастролях.


Так, в «Твиттере» появились фото Саши Савельевой, Ирины Тоневой и Кати Ли, на которых артистки красуются в купальниках на морском побережье. Саша Савельева предстала под жарким солнышком в черном бикини, Ирина Тонева порадовала всех красным лифчиком, а Катя Ли нежилась на песке в черно-белом купальнике, бретельки которого кокетливо приспустила.






Саша САВЕЛЬЕВА

Саша САВЕЛЬЕВА

- Пошли на городской пляж и устроили фотоотчет для вас. Надо сказать, вели мы себя крайне скромно-местные, стар и млад топлес на пляже! Меня не покидало чувство, что я смотрю кино для взрослых, - написала Катя Ли в своем блоге. - Люблю я такие гастроли - и место красивое, и погода классная, и все на испанском говорят!
Девушки поразили Интернет не только своими стройными фигурами, но и почти черным загаром. Несмотря на то, что в последнее время мода на кожу шоколадного оттенка прошла, «фабрикантки» считают, что это очень сексуально.






Ирина ТОНЕВА

Ирина ТОНЕВА








Катя ЛИ

Катя ЛИ








Катя ЛИ

Катя ЛИ








Катя ЛИ

Катя ЛИ