ШОУ-БИЗНЕС

Карла Бруни беременна третьим ребёнком

Врачи рекомендовали бывшей «первой леди» полный покой


Как сообщило французское издание Closer, экс-первая леди Франции Карла БРУНИ беременна в третий раз. Это будет ее второй ребенок от Николя САРКОЗИ. Известно, что бывшая модель впала в тяжелую депрессию, когда в прошлом месяце ее супруг проиграл выборы. Теперь врачи рекомендуют ей полный покой в связи с тем, что будущей маме уже 44 года, и для ее организма беременность - это уже довольно тяжкое испытание.


Напомним, что дочка появилась у пары в прошлом сентябре.
- Люди постоянно удивлялись, почему Карла не может сбросить вес после появления Джулии. Теперь понятно, что она снова беременна. Врачи рекомендуют ей не рисковать и как можно больше отдыхать, - пишет журнал.






Карла БРУНИ и Николя САРКОЗИ вскоре снова станут родителями

Карла БРУНИ и Николя САРКОЗИ вскоре снова станут родителями

Напомним, что у Бруни есть сын Аурелиан, у Саркози тоже есть трое сыновей – Пьер и Жан – от первого брака, а также, сын Луис от второго.
Источники, близкие к Бруни, сообщают, что в последнее время у нее неважно со здоровьем.
- У нее не все хорошо после рождения Джулии. У нее только одна тема для беседы – проигрыш Саркози на выборах, и то, как с ним жестока пресса - говорят они.






Карла БРУНИ с сыном

Карла БРУНИ с сыном

Также, Бруни сильно переживает из-за собственных снимков, на которых видно, что она перебарщивает с ботоксом. Тем не менее, экс-первая леди постепенно отходит от стресса и привыкает жить обычной жизнью. На днях папарацци сфотографировали Карлу гуляющей вместе с сыном в парижском Диснейленде: Бруни и Аурелиан катались на аттракционах и ели попкорн. При этом бывшая фотомодель была наряжена в обычный спортивный костюм, а на голове у нее красовалась ничем не примечательная бейсболка.






Карла БРУНИ

Карла БРУНИ








Карла БРУНИ

Карла БРУНИ