ШОУ-БИЗНЕС

Филипп Киркоров: У меня родился сын!

Во время концерта в Софии певец объявил, что во второй раз стал отцом


Всего семь месяцев назад Филипп КИРКОРОВ объявил со сцены, что у него родилась дочь. Заявление тогда стало полной неожиданностью не только для поклонников певца, но и для его друзей и родных. И вот – новый сюрприз: сегодня во время концерта в Софии Филипп объявил, что снова стал отцом: у него родился сын!







Всего семь месяцев назад у Филиппа КИРКОРОВА родилась дочка Алла-Виктория.

Всего семь месяцев назад у Филиппа КИРКОРОВА родилась дочка Алла-Виктория.


Неожиданную новость певец объявил в перерыве своего шоу «ДруGoy»:
- Это невероятно волнующе - выступать в городе, который имеет для меня огромное значение, - сообщил он зрителям, - Здесь похоронена моя мама. И удивительно, что именно сегодня, прилетев в Софию, я узнал счастливую новость - у меня родился второй ребенок, сын!  Вы не представляете, какое чувство радости меня переполняет. Спасибо Всевышнему за это!
Зал взорвался аплодисментами, а счастливый отец едва удержал слёзы радости. Как сообщает «Комсомольская правда», малыш родился здоровым, вес ребенка - 4 кг 200 г, рост - 58 сантиметров. Имя сыну отец пока не выбрал. В тайне остается и личность матери малыша. Однако, учитывая, что с момента появления на свет малышки Аллы-Виктории прошло всего семь месяцев, очевидно, что к процессу деторождения Киркоров привлек не одну, а сразу двух суррогатных матерей!
Напомним, в феврале Филипп привез дочку из Америки в Москву, в свой загородный дом. В апреле состоялись крестины девочки, на которых собрался весь цвет отечественного шоу-бизнеса. Крестным отцом стал телеведущий Андрей Малахов. А крестной мамой - близкая подруга певца по имени Наталья (подробности).






Филипп крестил дочь в апреле.

Филипп крестил дочь в апреле.


- Девочке нужен братик... - с умилением разглядывая дочку бывшего мужа, заметила тогда Пугачева, в честь которой Киркоров, собственно, и назвал ребенка. И не удержалась от шутки:
- Только смотри, не назови его Максимом!
- Братика - так братика! Задание приняли! - «отрапортовал» бывшей супруге Киркоров. - А буква «М» обязательно учтется в имени...
- Спокойнее, Филипп, боже мой! - раздался взволнованный голос Галкина.
Присутствующие в церкви рассмеялись. Как показало время, Киркоров сдержал свое обещание – у малышки Аллы-Виктории теперь есть братик.