ШОУ-БИЗНЕС

Алек Болдуин женился на инструкторе по йоге

Актер обвенчался со своей невестой Хиларией Томас


В субботу вечером одним холостяком в Голливуде стало меньше:  актер Алек БОЛДУИН обвенчался со своей невестой Хиларией ТОМАС. Новость о том, что пара вскоре пойдет под венец, не стала неожиданностью: еще две недели назад папарацци застукали звезду и его избранницу выходящими из бюро регистрации браков. Ну а вчера Алек и Хилария сказали «да», стоя у алтаря.







Алек БОЛДУИН пошел под венец в строгом костюме с белым цветком в петличке.

Алек БОЛДУИН пошел под венец в строгом костюме с белым цветком в петличке.


Венчание прошло в одной из церквей Нью-Йорка. Среди гостей была и Ирланд - 16-летняя дочь актера от первого брака с голливудской актрисой Ким Бейсингер. Судя по тому, что девушка стала подружкой невесты, она отлично поладила с новой мачехой. Из церкви Ирланд вышла, утирая слезы – видимо, церемония очень растрогала ее. 28-летняя Хилария решила не одеваться, словно юная невеста, и традиционному белому платью с фатой предпочла изысканный атласный наряд серо-голубого цвета. Сам Алек пришел в церковь в строгом черном костюме с белым цветком в петличке. Среди остальных именитых гостей на венчании были замечены режиссер Вуди Аллен, Роберт Кеннеди-младший, актриса Тина Фей.
Хилария Томас, которая ранее работала танцовщицей, покорила сердце актера около года назад. На протяжении романа пара активно переписывалась в сети микроблогов Twitter – пока не стала жить под одной крышей. По словам друзей Болдуина, этот роман явно пошел ему на пользу: у 54-летнего артиста словно открылось второе дыхание. Алек заметно помолодел, стал более подтянутым и счастливым.






Одним из гостей церемонии стал Вуди АЛЛЕН.

Одним из гостей церемонии стал Вуди АЛЛЕН.








Роберт КЕННЕДИ-мл.

Роберт КЕННЕДИ-мл.








Тина ФЕЙ

Тина ФЕЙ








Венчание проходило в нью-йоркском соборпе Святого Патрика.

Венчание проходило в нью-йоркском соборе Святого Патрика.