ШОУ-БИЗНЕС

Лера Кудрявцева: Дать по морде Манучарову мне посоветовал Галкин!

А Коля Басков сказал: «Лерка, правильно ты его проучила!»


Чудовищную драку телеведущих Леры КУДРЯВЦЕВОЙ и Вячеслава МАНУЧАРОВА продолжают обсуждать в закулисье шоу-бизнеса. Напомним, «Экспресс газета» первой написала, что после премии «Муз-ТВ» в аэропорту звезды сцепились, и Лера накостыляла Славе по самое не балуйся (подробности). А все из-за того, что МАНУЧАРОВ решил вдруг рассорить ее с лучшей подругой - Яной РУДКОВСКОЙ. Сама КУДРЯВЦЕВА долго молчала, лишь подтвердив факт драки. Но все-таки решила расколоться и поведала зубодробительные подробности этой истории...


- Лера, говорят, после вашего скандала с Манучаровым, он всем звонит и плачется, что ты объявила ему войну.
- Я с этим человеком вообще разговаривать не хочу! Более подлых людей я не знаю! Уж насколько я миролюбива, спокойна, со всеми дружу... Но этот человек такой фальшивый! Он нагло лжет непонятно для чего, ссорит меня с моими друзьями. Делает это беспринципно, нагло! Больше я его знать не хочу! Об этом знают все: и Коля Басков, и Арман Давлетьяров (директор премии и канала «Муз-ТВ» - М.Р.) Манучаров идет ради своей карьеры по головам!
- Расскажи уже, из-за чего все случилось?
- Да, правда, я его била, а он стоял... Я делала это последний раз в школе, представляете? Представьте, как меня надо довести? Потом меня трясло, отпаивали валерьянкой...






Лера не ожидала такой изощренной подлости от коллеги по цеху Вячеслава МАНУЧАРОВА

Лера не ожидала такой изощренной подлости от коллеги по цеху Вячеслава МАНУЧАРОВА

- Вроде бы свиду он - такой безобидный мальчик.
- Ага, но это лишь его роль. А то, что сидит внутри него - это далеко не безобидно! Не зря сейчас от него отвернулась уже половина нашего шоу-бизнеса. У меня руки тряслись от того, что он сделал. Я била его кулаками! Представляете, после премии «Муз-ТВ» он звонит Яне Рудковской и Арману Давлетьярову, говорит про меня жуткие гадости. А потом приезжает в Алма-Ату на концерт, который мы вместе ведем, мило мне улыбается и делает комплименты. Это такое двуличие! Я не выдержала написала про это у себя в «Твиттере», пусть скажет спасибо, что фамилию его не назвала! Но все и так все поняли! Не было человека в шоу-бизнесе, который бы мне ни позвонил и ни поддержал! Всем известный факт, что люди общаются с ним только из-за Коли Баскова, это ясно. Самое смешное, знаете, что даже Коля меня поддержал! Сказал мне: «Лерка, правильно ты сделала, проучила его сейчас! А то он в шоу-бизнесе без году неделя, влез в нашу компанию и начал разводить эти жуткие интриги, ссорить людей между собой...» Знаете у нас всякое бывает, но до такого никто не опускался!






БАСКОВ не поддерживает милого друга в его интригах. Фото Владимира ВЕЛЕНГУРИНА/«Комсомольская правда»

БАСКОВ не поддерживает милого друга в его интригах. Фото Владимира ВЕЛЕНГУРИНА/«Комсомольская правда»


Базарная торговка


- Слава потом перед тобой не извинился?
- Знаете, вот он сегодня мне весь день звонит, но я не беру трубку, слышать не хочу его. Я знаю, что услышу: «Лера прости, извини». Но человек себя уже показал. Конечно, я может отойду, но общаться вряд ли буду... Он и Янку Рудковскую довел! Она, беременная, из-за всего этого два дня не спала. Он ей там наплел про меня! Причем, мотив мне сначала был непонятен. А сейчас я поняла. Просто накануне премии мы с Максом Галкиным не очень хотели его на замену Андрею Малахову и Ксюхе Собчак. И как мне объяснил Басков, Слава просто почувствовал, что мы его просто к себе «не взяли», как бы. Но во-первых, с Манучаровым до этого никто никогда не работал, не знает, как он ведет себя на сцене, как работает в паре. Естественно, мы с Максом волновались, психовали, это правда. Мы с Галкиным созванивались и все это обсуждали. И когда узнали, что нам Славу дают, не особо обрадовались... И все бы хорошо, но кто ж знал, что он себя так поведет. Знаете, сейчас корона у Филиппа Киркорова намного меньше, чем у Славы Манучарова! Мне все говорят, по Манучарову видно, что он - лживый человек! Он, видать, думал, что никто этого не понимает. Он на данный момент очень обидел меня, Янку, Армана. Мы-то все давно разобрались, у нас все нормально. А вот он сделал себе соответсвующую репутацию. Дай бог, чтоб это было ему уроком. Может, у него и все наладится дальше... Но пусть все это в самом начале карьеры его научит, что по головам идти нельзя. Мы все работаем, годами зарабатываем себе имя, а человек пришел и начал бесстыдно себя вести.
- А Слава уверяет, что он ни в чем не виноват!
- Да, конечно! Только облил меня грязью с ног до головы! Сказал, что когда мы с ним танцевали на сцене на премии под песню «Алиллуйя» я, мол сказала: «Эта скотина Рудковская, базарная торговка, купила своему Билану «тарелку»!»
- Кошмар!
- Яна - моя подруга, мы много лет знакомы! Я была у нее подружкой на свадьбе... Еще когда на сцене стояли и песня уже заканчивалась, я ему говорю: «Слава, уходим!», а он мне: «А давай сделаем с тобой совместное шоу!». Я ему: «Поживем-увидим!» И после этого он звонит Рудковской и говорит, что я ее обозвала тварью и базарной торговкой! Хорошо, что я это узнала уже после концерта в Алма-Ате, иначе бы накостыляла ему прям там, за кулисами!
- Говорят, у него бровь рассечена.
- Но это заслуженно! Клянусь, не хотела этого! Но вот я даже Максу Галкину позвонила посоветоваться. Говорю: «Макс, что делать? Пройти мимо и сделать вид, что ничего не знаю? Или подойти и просто, как говорится, дать ему по лицу?» И мне Макс говорит: «Лер, честно говоря, первая реакция -просто дать по е...алу! Но ты девочка, ты успокойся...» И Яна сказала: «Не трогай его». Но у меня тогда не было с собой успокоительного. Когда я ему треснула, даже Коля Басков стоял и не вмешивался.