ШОУ-БИЗНЕС

Кэти Холмс боится за жизнь своей дочери Сури

Подавшую на развод актрису преследуют фанатики-сайентологи


Кэти ХОЛМС, которая приняла решение развестись с Томом КРУЗОМ после шести лет брака, попросила суд о единоличной опеке над дочкой Сури. Пока адвокаты готовят документы на развод, выяснилось, что причина расставания пары кроется не в «непримиримых разногласиях», а в том, что Кэти не нравится влияние сайентологической церкви на ее жизнь.


Стало известно, что после официального объявления о разводе за Кэти стали следить неизвестные люди на белом Cadillac Escalade и черном универсале Mercedes, которых заметили около квартиры актрисы в Нью-Йорке. Впрочем, официальные представители сайентологической церкви в лице адвоката Гэри Сотера гневно отвергают всяческие подозрения.
- Сайентологическое движение не преследует Кэти и не устраивает слежку из-за её развода с Томом Крузом, - заявил юрист.






Последнее совместное фото Тома КРУЗА и Кэти ХОЛМС - папарацци сняли пару за день до того, как Кэти подала на развод

Последнее совместное фото Тома КРУЗА и Кэти ХОЛМС - папарацци сняли пару за день до того, как Кэти подала на развод

До встречи с Крузом Кэти Холмс была католичкой, потом она увлеклась сайентологией, однако быстро в ней разочаровалась. Один из друзей актрисы сообщил, что в собственном доме в Лос-Анджелесе она чувствовала себя пленницей: повсюду были мужчины в костюмах, сопровождавшие жильцов до своих комнат. А в какой-то момент Кэти стала бояться за жизнь своей дочки:
- Кэти было по-настощему дискомфортно из-за этого. И ей не нравилось, что люди знают, как она живет за закрытыми дверьми. Все знали, что они живут в разных частях квартиры, -
сообщают источники. - Том обращался с Сури как с маленьким взрослым, а Кэти - как с шестилетним ребенком. Это было основной причины разногласий пары. Пара ссорилась из-за Сури....Кэти не хотела бы, чтобы Том принимал больше решения в жизни Сури.






Кэти ХОЛМС, Сури КРУЗ

Кэти ХОЛМС, Сури КРУЗ








Кэти ХОЛМС, Сури КРУЗ

Кэти ХОЛМС, Сури КРУЗ