ШОУ-БИЗНЕС

Пугачёва и Галкин: Починили бассейн, а сейчас готовим детскую!






«Осенний поцелуй после жаркого лета - Ты, может быть, один так почувствовал это...»

«Осенний поцелуй после жаркого лета - Ты, может быть, один так почувствовал это...»


Супружеская пара рассказала о своих семейных хлопотах


Из-за последних скандальных событий - разборок ТИМАТИ с КИРКОРОВЫМ, СОБЧАК - с властью, церкви - с девичьей панк-группой - про молодоженов Аллу ПУГАЧЕВУ и Максима ГАЛКИНА публика подзабыла. Но Алла Борисовна всегда найдет способ напомнить о себе.


На днях в Сеть просочилась песня в исполнении примадонны (к слову, ушедшей со сцены три года назад) «Не высовывайся, детка». Алла Борисовна дает мудрые наставления некой молодой особе, рассуждает про бюрократическое общество и «мутное время».
- Не иначе, песня посвящается Ксюше Собчак!» - решили в тусовке. Пугачева с присущим ей талантом великой пиарщицы опровергать это мнение не стала и не прогадала - песня стала хитом Интернета, оттеснив даже рэп-телегу Тимати «Давай, до свидания». На показе коллекции дружественного семье примадонны модельера Валентина Юдашкина певица лениво отбивалась от вопросов о Собчак:
- Ой, не задавайте глупых вопросов...
Отмалчивался поначалу и Максим Галкин. На днях пародист скромно отметил 36-й день рождения, и теперь его возраст - зеркальное отражение возраста любимой женщины. Шутки на эту тему юмориста не смешили. Но в конце концов и он разговорился. Максим поведал, что устал пародировать политиков и не отказался бы от своего собственного проекта а-ля «Разговор с Владимиром Познером».






На показе ЮДАШКИНА примадонна на других посмотрела...

На показе ЮДАШКИНА примадонна на других посмотрела...

- Правда, увы, беседы с учеными или другими умными людьми в данный момент никому не интересны... - грустно вздохнул Максим.
На вопрос, как он отметил день рождения, Галкин был более словоохотлив:
- Посидели немножко в замке с друзьями. А вообще сейчас мы с Аллой отдыхаем, заняты хозяйством. Вот, например, я сам регулировал систему очистки у нас в бассейне. Вроде бы все починили. В Юрмалу мы не едем - с головой окунемся в хозяйство. К тому же мы со дня на день ждем приезда из Майами Кристины с внучкой. Алла сейчас целиком поглощена детской, которую готовит для Клавы. Обустраивает все на своей старой даче на Истре.






...и себя показала

...и себя показала