ШОУ-БИЗНЕС

Том Круз собирался избавиться от Сури

Кэти Холмс пришла в ужас и немедленно подала на развод, чтобы спасти дочь


Самый громкий голливудский развод последних дней обрастает все новыми подробностями. Оказывается, последней каплей, толкнувшей Кэти ХОЛМС на развод, стало решение Тома КРУЗА отослать Сури в закрытую сайентологическую школу Sea Org. Это заведение, больше напоминающее суровый военный лагерь, принимает детей с пяти лет. В школе крохи живут и учатся без своих родителей.







Том КРУЗ и Сури

Том КРУЗ и Сури


Многие голливудские звезды не раз выступали против этого закрытого заведения, где детей муштруют и с младенчества делают из них ярых сайентологов. Узнав о намерении своего супруга, Кэти пришла в ужас, сообщает американский портал TMZ.
- Единственная причина, толкающая Кэти на развод – это страх за эмоциональное благополучие ее дочери, - говорит Майк Пол – психолог, консультировавший многих звёзд во время бракоразводных процессов, - Сури сейчас в том возрасте, когда влияние церкви будет все больше и больше сказываться на ней. И Кэти намерена прекратить это, прежде чем ее дочь окончательно не затащат в сайентологию. 
Именно поэтому Холмс добивается единоличной опеки над Сури, хотя получить ее будет нелегко. Еще когда Сури было три года, Том отдал дочку в сайентологическую академию Нью Вилладж, открытую по инициативе другой голливудской звезды - закадычного друга Тома Круза актера Уилла Смита.
- Дети пять раз в неделю изучают основы сайентологии, их приучают к ответственности с самого раннего возраста, - рассказывал об обучении в школе источник из окружения Тома Круза.
Когда Сури исполнилось 6 лет, Том начал подумывать о том, чтобы отослать девочку в Sea Org. И тут терпению Кэти, уже достаточно натерпевшейся от сайентологии, пришел конец. Хотя актриса воспитана как католичка, выйдя замуж за Тома, она так же присоединилась к сайентологической церкви. К ней даже приставили личного гуру – одного из лидеров сайентологического движения Джессику Родригес. Джессика наставляла Кэти на путь истинный и просвещала ее, что можно делать согласно канонам сайентологов, а что нельзя.






Сури КРУЗ

Сури КРУЗ


Как рассказывали в свое время друзья звездной пары, одним из обычаев в семье Круз стали еженедельные объяснительные записки, которые Кэти писала мужу. В них она признавалась в своих небольших «грехах» или рассказывала о событиях, о которых не успела вовремя ему сообщить, как того требуют отношения между супругами согласно сайентологической теории.
- Кэти сознается ему даже в таких мелочах, как например, встречи с друзьями о которых она забыла ему вовремя упомянуть, - рассказывал источник из окружения звездной семьи, - Если же она совершила какой-то проступок, не соответствующий моральному укладу их брака, ей приходится письменно рассказывать об этом Тому. Причем давать полное описание того, что случилось, включая место и время происшествия.








Кэти ХОЛМС не хочет расставаться со своей девочкой ради сайентологической школы

Кэти ХОЛМС не хочет расставаться со своей девочкой ради сайентологической школы.