ШОУ-БИЗНЕС

Голую Волочкову изваяли из мрамора

Увидев скульптуру, балерина расстроилась


Изваяние Анастасии ВОЛОЧКОВОЙ из трехтонного куска мрамора презентовал луганский скульптор Николай Шматько. Пикантность состоит в том, что балерина воплощена в камне абсолютно голой.


- Волочкова, без сомнения, одна из самых ярких фигур современности. Она на личном примере заставляет людей к чему-то стремиться, чего-то добиваться, - заявил автор этого «хедожества». По словам Шматько, он не планирует сообщать Волочковой о своей работе, в принципе, его также не интересует мнение балерины по поводу качества выполнения работы и схожести с оригиналом.
Сама звезда, увидев свою статую, расстроилась.
- Я, конечно, может быть и Галатея. Но, судя по фотографии, не для этого Пигмалиона! – сообщила Настя «Комсомольской правде», - Любой сегодня может зайти в Сеть, посмотреть на мои фотографии с Мальдив и сравнить формы.






Автор откровенной скульптуры - луганский художник Николай Шматько

Автор откровенной скульптуры - луганский художник Николай Шматько. Фото с сайта «Мраморная скульптура Николая Шматько»

Скульптор мне не польстил. У меня и грудь больше, и тело другое, и, уж простите, растительность на теле отсутствует. На меня эта статуя не похожа. Если человек хочет пропиариться на моем имени, у него не получится, - заявила балерина. - К Луганску я отношусь тепло. Однажды этот город меня спас. Мы летели с командой в Донецк. Самолет приземлился не на взлетную полосу, а на траву. У пилота хватило реакции, чтобы поднять лайнер резко в небо. После долгого полета, в пять утра, нас посадили в Луганске. Возможно, господин скульптор видел меня в это время. Но уж точно он не имел возможности лицезреть меня в обнаженном виде. Если же скульптор не фантазировал, а лепил меня по фотографии - у него странное видение женских форм. Это точно не я!






Анастасия ВОЛОЧКОВА отдыхает на Крите

Анастасия ВОЛОЧКОВА отдыхает на Крите. Фото: Твиттер Анастасии Волочковой