ШОУ-БИЗНЕС

Николай Носков послал Первый канал к такой-то матери






Николай НОСКОВ возмущён хамским отношением к себе

Николай НОСКОВ возмущён хамским отношением к себе


* Экс-солиста «Парка Горького» возмутило, что его девять часов заставили ждать съемки на «Фабрике звезд»


*  Олег Скрипка недоволен нечестным судейством проекта


Неприятная история произошла на съемках «Фабрики звезд. Россия - Украина» на Первом канале. Экс-солист группы «Парк Горького» Николай НОСКОВ, который должен был исполнять свой хит «Это здорово» дуэтом с украинской «фабриканткой» ЭРИКОЙ, на сцену так и не вышел и с нецензурной бранью покинул площадку. Пришлось на следующий день снимать молодую певицу с другим партнером - тоже бывшим участником «Парка Горького» Александром МАРШАЛОМ. Украинские СМИ поспешили сообщить, что Носкову якобы не понравился голос девушки и своими придирками он даже довел бедняжку до слез. Игорь МОСОЛ, концертный директор Николая, объяснил настоящую причину его недовольства.


- Юрий Аксюта, ответственный на Первом канале за музыку, опозорился с этой «Фабрикой звезд» по полной программе, - заявил Мосол. - Николая много лет связывали с ним товарищеские отношения. И он всегда по первому зову Аксюты приезжал на съемки. Приехал и на «Фабрику звезд». Съемка назначена на 16.30. Николай был на месте уже в 16.00. И до часу ночи просидел в ожидании съемки.






Юрию АКСЮТЕ не привыкать к разборкам со звёздами

Юрию АКСЮТЕ не привыкать к разборкам со звёздами

Причем за девять часов никто даже не подошел и не предложил: «Николай Иванович, может, вам чаю принести или еще чего?» «Что за беспредел?! - возмутился певец. - Сколько можно ждать?!» Аксюта начал его успокаивать. «Юра, скажи честно, меня будут снимать последним?» - спросил его Николай. «Нет, что ты, сейчас я поговорю с продюсерами, и мы тебя в первую очередь отснимем», - заверил Аксюта. Но время шло, а Носков все сидел без дела. После съемки ему нужно было ехать репетировать со своими музыкантами. Он несколько раз переносил встречу с ребятами и в конце концов был вынужден ее отменить. В какой-то момент Николаю сказали приготовиться. Он надел сценический костюм, загримировался. И еще два часа сидел в костюме и гриме. Приехала Глюкоза, за 20 минут отснялась и укатила. Билан отснялся и уехал. В итоге Николай не выдержал и психанул: «Я вам не мальчик, чтобы меня тут девять часов мурыжить! Идите все к е…не матери!» Переоделся и направился к выходу. Прибежал Аксюта и попытался его остановить. «Юра, я у тебя как палочка-выручалочка, - сказал ему Николай. - А ко мне отношение, как к последнему дерьму. Больше не хочу иметь с тобой никаких дел. Никогда мне не звони и ни о чем не проси!» На следующий день я связался с Николаем. «Ты не представляешь, как я расстроен, - чуть не плача, признался он. - Мне так жалко эту девочку. Блин, из-за этих мудаков я ее подвел. Но меня до такой степени обида взяла. Как будто я напрашивался: «Ну, пожалуйста, возьмите меня на Первый канал!» Сколько раз я выручал Аксюту! Если кто-то из артистов забухал, он сразу звонил мне: «Колечка, миленький, приезжай!»






Украинская команда будет бороться до последнего

Украинская команда будет бороться до последнего

В Дирекции общественных связей Первого канала официальные комментарии по поводу инцидента с Николаем Носковым нам давать категорически отказались. Не захотел обсуждать случившееся и директор Дирекции музыкального вещания Юрий Аксюта, а лишь отмахнулся:
- Ну, что поделать?! На меня большое количество людей обижается. Но я считаю, что в случае с Николаем Носковым никакой реальной причины для конфликта не было.






Российские участники уверены в победе

Российские участники уверены в победе


«Неправильный» выбор


В кулуарах телешоу ходят и разговоры о нечестном судействе. Зрители возмущаются, что исход состязания давно решен и победу, скорее всего, одержит Россия. А украинские участники то и дело жалуются, что им несправедливо занижают баллы.
Одна из таких показательных ситуаций произошла на съемках третьего конкурсного дня. Член жюри Виктор Дробыш отдал свое предпочтение украинской группе «ДиО.Фильмы», чем навел настоящий ужас на продюсеров шоу. Во время хвалебной речи Дробыша в адрес бойзбэнда наставник российской команды Игорь Крутой, как мог, давал понять продюсеру, что выбор он сделал «неправильно», однако тот решил не поддерживать заранее оговоренный сценарий и отдал свой голос украинцам. Не выдержав, Крутой молниеносно покинул свое место и подошел к судейскому корпусу.






Злопыхатели утверждают, что судьи шоу заранее знают, кому отдать предпочтение

Злопыхатели утверждают, что судьи шоу заранее знают, кому отдать предпочтение

Под громкий свист зрителей продюсеры долго переговаривались, после чего Дробыш поменял решение в пользу российского участника Влада Соколовского. Но такой поворот уже не устроил ведущих, и новое решение продюсера не было засчитано.
- Все равно проиграем, - вздыхает украинский рокер Олег Скрипка, выступавший в дуэте с Дмитрием Колдуном. - Шоу для того и сделано, чтобы Россия победила. Мы участвовали в нескольких подобных конкурсах, и всегда Россия была первой. В принципе, это не совсем этично, но правильно - шоу идет на вашем канале, значит, должна победить Россия. Такого просто быть не может, чтобы выиграла Украина!
Тем не менее лидер группы «Вопли Вiдоплясова» старается найти позитив и в этой ситуации:
- Главное - не победа. В проекте есть и много хорошего - россияне услышат большое количество украинских исполнителей. Я всегда двумя руками поддерживаю культурное и музыкальное сближение наших стран. Политические разногласия и какие-то передряги с трубопроводами - это плохо, а за любое культурное сближение - мы только «за».






СКРИПКА остался доволен дуэтом с КОЛДУНОМ

СКРИПКА остался доволен дуэтом с КОЛДУНОМ








Красотка Эрика невольно стала яблоком раздора. Фото: «Playboy»

Красотка Эрика невольно стала яблоком раздора. Фото: «Playboy»