ШОУ-БИЗНЕС

Звёзды без гламура

Толстая Энистон и постаревшая Мадонна: как знаменитости выглядят без стилистов


Звёзды тратят тысячи долларов на ухоженный внешний вид и модный гардероб. А как выглядели бы знаменитости, не будь у них денег на дорогущие услуги стилистов, парикмахеров, личных фитнес-тренеров и дизайнеров? Этим вопросом задался американский художник Дэнни ЭВАНС – кудесник «фотошопа», который за пару минут превратит любую страшилку в красавицу. И – наоборот: из любой звезды сделает среднестатистическую домохозяйку. На своем сайте Дэнни выложил серию снимков, демонстрирующих, как, по его мнению, выглядели бы знаменитости в обычной жизни.


Даже без навороченных причесок и макияжа Рианна выглядела бы хорошенькой, считает Дэнни. В ее пользу говорят молодость и свежесть, а так же экзотическая внешность – не будем забывать, что артистка родом с Барбадоса. Правда, смотрелась бы она при этом не как суперзвезда шоу-бизнеса, а как рядовой офис-менеджер в американской фирме средней руки.






РИАННА

РИАННА


В 43 года Дженнифер Энистон выглядит вдвое моложе: актриса стройна и подтянута благодаря жесткой диете и ежедневным тренировкам с личным тренером. А если бы их не было? Джен наверняка бы запустила себя и поправилась: у актрисы греческие корни, культ еды и обильных семейных трапез у нее в крови – вспомните хотя бы фильм «Моя большая греческая свадьба».






Дженнифер ЭНИСТОН

Дженнифер ЭНИСТОН


Благодаря ботоксу и многочисленным пластическим операциям Мадонна в 53 года выглядит лет на 10 моложе. Не будь у нее под рукой всех новейших достижений мировой косметологии, она наверняка выглядела бы гораздо старше и одевалась бы в соответствии со своим возрастом.






МАДОННА

МАДОННА


Сложно представить себе Анджелину Джоли и Брэда Питта в образе семейной пары средних лет откуда-нибудь из Оклахомы. Но затейнику Дэнни и это удалось. Брэд и вправду может выглядеть примерно так – стоит только вспомнить его знаменитую «козлиную» бородку, с которой он щеголял почти год, когда перестал бриться. А вот Анджелина и в этом образе – настоящая красавица. Испортить ее могут разве что нелепое платье и прическа, которые никогда бы себе не позволила женщина ее воспитания и происхождения: дочка обладателя «Оскара» Джона Войта, Джоли с детства росла среди голливудской элиты.






Брэд ПИТТ, Анджелина ДЖОЛИ

Брэд ПИТТ, Анджелина ДЖОЛИ


Из Бейонсе и Jay-Z  вполне получилось бы чинное семейство: муж – скромный бухгалтер в небольшой фирме, жена – домохозяйка, лишь изредка поющая по воскресеньям в церкви. Слава богу, что ничего из этого не сбылось: Бейонсе – одна из самых ярких поп-звёзд своего поколения, и без ее голоса мир был бы чуточку скучнее…






JAY-Z, БЕЙОНСЕ

JAY-Z, БЕЙОНСЕ


Гвинет Пэлтроу в образе дамы средних лет выглядит более чем убедительно: демократичная стрижка, лишний вес… Кстати, актриса уже решалась на смелые эксперименты со своим телом: в фильме «Любовь зла» Гвинет сыграла обаятельную толстушку с золотым сердцем.






Гвинет ПЭЛТРОУ

Гвинет ПЭЛТРОУ


А вот Джону Траволте до своего «фотошаржа» осталось совсем немного: актер стремительно лысеет и набирает вес. Еще год-другой – и артиста практически не отличишь от его шуточного изображения.






ФЕРГИ, Джон ТРАВОЛТА

ФЕРГИ, Джон ТРАВОЛТА








Джонни ДЕПП

Джонни ДЕПП








Майли САЙРУС

Майли САЙРУС








Николь РИЧИ

Николь РИЧИ








Сара-Джессика ПАРКЕР

Сара-Джессика ПАРКЕР








Пэрис ХИЛТОН

Пэрис ХИЛТОН